Lucas Moura Brilha com 3 Gols e 1 Assistência em 2 Jogos Cruciais no São Paulo

Pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Botafogo mediram forças nesta quarta-feira (24), às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio Morumbis e ficaram no empate por 2 a 2. O jogo foi bastante movimentado e o São Paulo teve muitas chances de vencer. Lucas Moura abriu o placar, mas viu o Botafogo virar ainda no primeiro tempo com Tiquinho e Cuiabano Já na segunda etapa, Ferreirinha empatou o jogo após linda assistência de Lucas.

Moura, mas perdeu pelo menos duas grandes oportunidades de dar a vitória ao Tricolor Paulista. Agora, pela 20° rodada do Brasileirão, o São Paulo volta a campo no próximo sábado (27) diante do Fortaleza, na Arena Castelão. O Tricolor que é o 5º colocado com 32 pontos terá um confronto de 6 pontos diante da equipe de Vojvoda fora de casa. Para voltar a sonhar com o título da competição, o Tricolor terá que bater o rival fora de casa e torcer para os rivais direitos Botafogo, Flamengo, Palmeiras e Cruzeiro também tropeçarem.

De acordo com dados do Sofascore, nos últimos três jogos, Lucas Moura anotou 3 gols, deu 1 assistência a gol, precisou de 82 minutos para participar de um gol. Além disso, o meia tem 10 finalizações sendo que 5 levaram perigo ao goleiro, 5 passes decisivos, 6 dribles certos, e 8 faltas sofridas. Por fim, o ídolo São Paulino ainda foi eleito o melhor jogador da 19ª rodada do Brasileirão onde ganhou uma nota de 8.8 do portal Sofascore.

- REFORÇOS! Retorno de Pablo Maia e Alisson ao Tricolor: atualização sobre recuperação.