Goleiro do Athletico-PR admite merecimento de expulsão em partida contra São Paulo

Goleiro do Athletico-PR , Léo Linck lamentou a sua expulsão na derrota por 2 a 1 para o São Paulo, nesta quarta-feira (3), na Ligga Arena, pela 14ª rodada do Brasileirão . E foi sincero nas declarações. Aos 29 do segundo tempo, quando o Tricolor já vencia por 2 a 1, o camisa 21 agrediu o lateral Welington após tentar afastar a bola. O arqueiro levou o vermelho direto, e Mycael foi acionado para o seu lugar.

Após a partida, na zona mista do estádio, Léo ativou o "modo sincerão" e afirmou que, de fato, mereceu a expulsão. E lembrou, inclusive, que é amigo do defensor são-paulino. "É difícil, mas era para ser expulso. Jamais vou querer agredir alguém, jamais vou querer agredir um companheiro. Além de tudo, o Welington é amigo meu, fui querer que a bola voltasse rápido para o jogo, fui querer chutar a bola, ele foi malando, eu fui cabaço. Chutei o pé dele, tá na regra, é agressão, e agressão é expulsão", disse. "Mas o elenco em si está muito blindado, infelizmente as vitórias não estão vindo, mas está todo mundo com a cabeça boa. Hoje o jogo, a equipe em si fez um jogo bom e, talvez por um momento de querer acelerar, sair, eu acabei prejudicando a equipe."

Em Curitiba, o São Paulo abriu o placar com Ferreira ainda no primeiro tempo, mas o Furacão buscou o empate logo em seguida com Fernandinho . Na etapa final, Calleri definiu o triunfo são-paulino.

Próximos jogos do Athletico-PR: Atlético-GO (F) - 07/07, 18h30 (de Brasília) - Brasileirão Bahia (C) - 10/07, 19h (de Brasília) - Brasileirão Ypiranga (C) - 13/07, 18h (de Brasília) - Copa do Brasil