São Paulo questiona arbitragem junto à CBF após gol anulado contra Inter.

O São Paulo protocolou, junto à Confederação Brasileira de Futebol (CBF), um ofício em que questiona a arbitragem e o VAR da partida contra o Internacional. O Tricolor contesta a anulação do gol de Calleri no empate sem gols. A jogada aconteceu no segundo tempo da partida. Aos 7 minutos, Lucas cruzou e Calleri completou de cabeça. O gol foi anulado após análise do VAR quanto à posição do atacante tricolor. As linhas foram traçadas e, em lance ajustado, foi indicado Calleri ligeiramente à frente. O árbitro de campo Braulio da Silva Machado avisou que se tratava de um "lance fino". As linhas do VAR foram traçadas nos ombros de Calleri e Vitão e houve dúvida sobre qual câmera usar na hora da análise. "Você quer fazer pela goal-line?", perguntou um dos membros da cabine. "Tá muito paralaxe, é melhor fazer pela outra", respondeu. O lance causou protestos pelo lado do São Paulo. O técnico Zubeldía contestou a decisão da arbitragem, após o jogo. Lamentavelmente, pela linha que traça o VAR, parece que o Calleri estava adiantado. Mas tenho a sensação de que Calleri estava habilitado. Sou fã do VAR, mas gostaria que não começassem a traçar a outra linha com a primeira traçada. Creio que uma pincelada para um lado ou clique para o outro, determina tudo. Mas é uma opinião de alguém que não sabe tanto do VAR Zubeldía Internacional x São Paulo terminou em 0 a 0. O Tricolor alcançou os 14 pontos e se manteve no G6 da tabela, que tem o Flamengo como líder.