São Paulo empata e garante vaga nas quartas de final da Copa do Brasil sub-17

São Paulo avança na Copa do Brasil sub-17 após empate com Athletico-PR no CT do Caju.

Nesta sexta-feira, o São Paulo empatou com o Athletico-PR por 2 a 2, pela volta das oitavas de finais da Copa do Brasil sub-17, no CT do Caju. Com o placar agregado de 4 a 3, o Tricolor avançou de fase. Aos 12 minutos da primeira etapa, Lucca abriu o marcador para as Crias de Cotia. Pouco depois, aos 16', Gustavo Gomes deixou tudo igual. O Athletico-PR deixou tudo igual, aos 28' do segundo tempo, quando Gabriel Feitosa converteu e igualou o placar agregado. O Tricolor, porém, voltou a marcar com Angelo, aos 36', e garantiu a ida à próxima fase. Após o apito final, houve um princípio de confusão, mas os ânimos logo se acalmaram.

Ainda permanecem na disputa, além do São Paulo, Fluminense, Cruzeiro, Paysandu, Maranhão, Sport, CRB e Corinthians. O Tricolor está em busca do terceiro título da Copa do Brasil sub-17. A equipe faturou a primeira edição do torneio, em 2013, e repetiu o feito em 2021.