Alisson do São Paulo valoriza escalação de 11 cartoleiros no Choque-Rei

Craque Alisson se destaca em empate entre São Paulo e Palmeiras no Campeonato Paulista 2024

O Choque-Rei da décima primeira rodada do Campeonato Paulista 2024 rendeu uma grana para os cartoleiros. Na disputa Craque Express, se deu bem quem escalou o meia Alisson, autor do gol do São Paulo. Ele chegou a 13.40 pontos e foi o maior pontuador do empate por 1 a 1contra o Palmeiras. Onze cartoleiros escalaram a fera como craque na disputa e dividiram o prêmio total, que era de R$ 3 mil, faturando R$ 272,72 cada.

Em um jogo muito disputado e com polêmicas de arbitragem, o Tricolor saiu na frente ainda no primeiro tempo, com um gol de Alisson, com assistência de Ferreirinha. Na segunda etapa, em um pênalti marcado após chamada do VAR, Raphael Veiga balançou as redes para o Palmeiras e decretou o placar final: 1 a 1. O gol se juntou a dois desarmes, uma finalização defendida, uma finalização para fora e duas faltas sofridas. Essa soma rendeu 13.40 pontos ao meia - a maior marca do duelo.

Vencedores da disputa Craque Express A inscrição custa apenas R$ 2 por atleta escolhido e o cartoleiro torce para esse atleta ser o maior pontuador do dia para faturar o prêmio em dinheiro. O prêmio total, que era de R$ 3 mil, foi dividido por onze cartoleiros, rendendo, portanto, R$ 272,72 para cada.