publicidade

Após Rafinha, São Paulo acerta contratação de Alisson ex-Grêmio para 2022

O São Paulo fechou com mais um reforço para a temporada 2022. Trata-se do meia-atacante Alisson, que defendeu o Grêmio nas últimas quatro temporadas.



De acordo com apuração da ESPN, o jogador será anunciado assim que voltar dos Estados Unidos e assinar a rescisão de contrato com o clube gaúcho.

Após o desligamento, terá a contratação oficializada pelo São Paulo.

O acordo será de três anos.


Alisson é mais um reforço que se enquadra no perfil que o São Paulo quer para a montagem do elenco para próxima temporada. O atleta chega com aval de Rogério Ceni e se enquadra na realidade financeira definida para 2022.

VEJA TAMBÉM
- Com novidades, São Paulo desembarca em Belo Horizonte para encarar América-MG
- Jandrei deve ser titular do São Paulo contra América-MG; veja provável escalação
- São Paulo acerta a renovação de Caio


CLASSIFICADO NO DRAMA! SOTELDO; LÉO PODE SAIR; DANILO GOMES; SPFC BANK ESTA PRONTO!


CONFIRA:São Paulo tentou atravessar Santos para ter Soteldo, mas recebeu novo não como resposta

VEJA TAMBÉM:Executivo do São Paulo, Rui Costa afirma em entrevista: "Gestão é muito mais do que fechar contratações"

E MAIS:Show do Iron Maiden no Morumbi faz Conmebol mudar data da semifinal da Sul-Americana; confira

Avalie esta notícia: 98 33

Comentários (36)

24/12/2021 22:38:10 XFerr?o

Contratação pra dar certo tem que ser Ferreirinha e Soteldo.

bronze
24/12/2021 15:05:25 SaoPaulinoSP

Que porcaria! Mais um pereba que rebaixou o Gremio pra ficar encostado na panelinha do Ceni. Péssima notícia. Não precisamos desse tipo de jogador.

24/12/2021 11:14:11 Luiz Antonio Alves da Cunha

O que me assusta é o Ceni dar o aval!

24/12/2021 06:37:21 Andre Stefani

O luciano tava esquecido la no gremio e deu certo no sao paulo

23/12/2021 23:56:58 ANDERSON ALVES DA SILVA

Kkkk estão comemorando a contratação do Alisson ñ me contento

23/12/2021 23:46:14 Wagner Pinto

Bom jogador será util no grupo, pra quem tem Igor Gomes o Alisson é ótimo. .

23/12/2021 22:40:40 Negro Anjo

Bom jogador desde a epoca do Cruzeiro ótima contratação

23/12/2021 22:07:57 Talles Lessa

Ruim é trazer jogador mercenario q vai desagregar o vestiário

bronze
23/12/2021 19:33:30 rodrigotm

Bom jogador!!!! Tomara que dê certo.

23/12/2021 19:12:38 Alessandro Silva

Bom jogador

23/12/2021 18:29:13 mr.diditricolor89

3 anos é um contrato longo, eu espero que dê muiiiiito certo, por que se não...

23/12/2021 18:14:53 Ageu Alves ramos Ramos

Bom cara nova tem que por manto e jogar bola que a camisa e pesada e tem história

23/12/2021 17:26:53 GranFiot

Entendo que o Tricolor precisa de poucos e bons jogadores, caras titulares. Não é o caso do Alisson.

23/12/2021 17:05:01 Juka Tavares

Foi mal esse ano mas muito bem nos anos anteriores. Bom jogador com experiência e menos de 30 anos. Boa contratação, tomara que chegue com vontade e sem mimimi

prata
23/12/2021 16:47:58 regulation

Reforço para a barca do fim da temporada 2022.

Primeiro empréstimo com salários pagos da temporada 2023.

O projeto segue firme!

23/12/2021 16:21:45 ZugTri

Não é craque, mais pelo menos não é preguiçoso. Jogador esforçado, tem velocidade, ja foi seleçao de base sub 20, sub 21 e sub 23. Melhor que Rojas, Igor Gomes, Eder, Vitor Bueno ele é, não tenho duvida

23/12/2021 15:57:56 Sergio_Costa

Esse é um bom jogador desde a época do Cruzeiro, e conhece bem o campeonato. É a melhor contratação da temporada até agora junto com o Jandrei

23/12/2021 15:49:10 Bruno Kaneda

Se contrata-se o Soteldo. Esse time seria bem interessante de se ver. Já que Ceni gosta de apenas um volante. Volpi (Jandrei) Rafinha Arboleda Miranda Reinaldo Neves Luan Rigoni Soteldo Luciano Calleri

23/12/2021 15:45:23 Fkt10

Pq o São Paulo não oferece um contrato menor com gatilho de extensão baseado em performance? ( tipo Rafinha). Tem que lembrar um pessoal do site que pra cada Luciano que da certo, tem outros 9 maiconsuel, Éverton Felipe, trellez, etc… da vida que ficam com contrato apenas mamando no sp ( e o pior de todos, clemente rodriguez).

23/12/2021 15:38:16 Neto Oliveira

Joga muito o Alisson essa torcida é muito cabulosa então vcs preferem o joras o Everton Felipe um Calazans , o Alisson é um baita jogador pra compor elenco

23/12/2021 15:10:08 Leo Rodrigues

Contratação muito ruim. Esperamoa Douglas Costa e vem esse encosto aí.

bronze
23/12/2021 14:47:57 rafaelsct01

''''Alisson é mais um reforço que se enquadra no perfil que o São Paulo quer para a montagem do elenco para próxima temporada. O atleta chega com aval de Rogério Ceni e se enquadra na realidade financeira definida para 2022.''''

Se enquadra mesmo, jogador ruim, refugo, e com salario de 300 mil mensais. VAI TOMAR NO C#!

bronze
23/12/2021 14:46:42 rafaelsct01

LIXOOOO, viramos Botafogo da vida mesmo, só contratamos refugos de outros times, o jogador é bom? Ah é caro de mais, Ah nao vamos fazer loucuras, Ah blababla... Vai tomar no c#! Presidente vagabund0 e diretores de merd4s, nao vamos pra lugar nenhum com esses caras!!! Essa mentalidade de comprar jogadores ruins ainda pagando 300 mil, e pra jogadores bons de 1 milhao nunca sobra dinheiro, claro, encheu o rabo de jogadores perebas com contratos longos e 300k mensais!!!

23/12/2021 14:43:16 Eliabe Santana

Tomara que eu queime minha língua igual queimei com o Luciano.

23/12/2021 14:39:13 fabio_xx

Jandrei - Honestamente não conheço, mas precisamos de uma opção então vou dar crédito.

Rafinha - 36 anos - 80% de chance de dar errado, 15% de chance de jogar bem somente no paulista com nível baixo, 5% de chance de dar certo. Repetição das contratações que deram errado nos últimos anos em um clima de "desta vez vai ser diferente".

Alisson - Jogador nota 6, num time organizado pode ser um bom coadjuvante, tem bom arremate mas não deve vingar no desorganizado São Paulo. Aqui tem tudo pra ser mais um que não fará diferença alguma

Ferreirinha e Soteldo - Os dois mudariam o fluxo do time, driblam, vão a linha de fundo, coisa que inexiste no clube. Pra mim teria que trazer os dois, pois se vier só um deles não daria pra fazer uma mudança real no estilo de jogo. Como são boas contratações, provavelmente não virão.

Douglas Costa - Mais nome, mais grana e mais marra que Soteldo e bem menos futebol na minha opinião. Se vier será mais um pra sugar as finanças do clube e não entregar.

Ricardo Goulart - Outra boa contratação, jogou bem por onde passou e mostrou ser decisivo em muitas partidas, portanto, provavelmente não virá.

23/12/2021 14:29:41 claudiney Catelaine

Não vamos criticar vamos apoiar não devemos julgar antes de ver ele jogar

23/12/2021 14:21:43 Ricardo Lirya Lirya

Agora sim Rigoni, tera que voltar a jogar bola.

23/12/2021 14:20:29 Marco Antonio

Ótimo jogador..tem tudo para dar certo ...seja bem vindo a familha tricolor ...

23/12/2021 14:10:51 Foot Ballbr

Qual contratação é uma incógnita Luciano ninguém dava nada já Daniel pensamos que ia se a melhor coisa que o São Paulo fez nos últimos anos, então só esperar pra ver crítica ou elogia, só boa sorte pra ele.

23/12/2021 14:08:10 reginaldo lescano

Que bom vai dar certo com a camisa tricolor estou confiante

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui.
  • + Comentadas Fórum

  • publicidade
  • Fórum

  • Próximo jogo - Copa do Brasil

    Qui - 21:00 - Raimundo Sampaio -
    America Mineiro
    America Mineiro
    São Paulo
    São Paulo

    Último jogo - Brasileiro

    Dom - 16:00 - Cicero Pompeu de Toledo
    images/icon-spfc.png
    São Paulo
    3 0
    X
    RB Bragantino
    RB Bragantino
    Calendário Completo
  • publicidade
  • + Lidas

  • publicidade
  • Untitled Document
    Classificação
    1 Palmeiras
    2 Corinthians
    3 Internacional
    4 Atletico Paranaense
    5 Atletico-MG
    6 Fluminense
    7 Flamengo
    8 São Paulo
    9 Santos
    10 Botafogo
    11 Avai
    12 RB Bragantino
    13 Ceará
    14 Goiás
    15 Cuiaba
    16 Coritiba
    17 America Mineiro
    18 Atletico Goianiense
    19 Juventude
    20 Fortaleza EC
    P J V E D GP GC SG ÚLT. JOGOS
    30 16 8 6 2 27 12 15 VVEDE
    29 17 8 5 4 19 17 2 VEDVD
    29 17 7 8 2 23 15 8 DVEVE
    28 17 8 4 5 20 17 3 VVVDE
    28 16 7 7 2 24 17 7 EVVVE
    27 16 8 3 5 22 15 7 EVVVV
    24 17 7 3 7 20 17 3 DVVDV
    23 16 5 8 3 20 16 4 DDEVE
    22 17 5 7 5 20 16 4 EEDVD
    21 16 6 3 7 17 21 -4 VVDVD
    21 17 6 3 8 19 27 -8 DEDDV
    21 16 5 6 5 24 20 4 VEDDV
    21 17 4 9 4 19 18 1 EEEDV
    20 16 5 5 6 16 19 -3 DDVDV
    19 16 5 4 7 13 17 -4 DEDVV
    19 17 5 4 8 20 27 -7 DDVED
    18 16 5 3 8 12 18 -6 EDDVD
    17 16 4 5 7 17 22 -5 DVEDD
    12 16 2 6 8 15 28 -13 DDEDE
    11 16 2 5 9 13 21 -8 DVDDE
    Libertadores Pré-Libertadores Sul-Americana Rebaixados
    vitoria empate derrota
18/08/2022 10:08:18