Dos seis gols com a camisa tricolor, André Lima fez quatro em impedimento

Jogador não percebeu última irregularidade quando estava em campo

O gol marcado por André Lima, aos 43 minutos do segundo tempo, garantiu o empate do São Paulo com o Atlético-PR por 2 a 2 e chamou a atenção pelo fato de o atacante estar em posição irregular. Curiosamente, este lance no Morumbi, pelo Brasileiro , não foi o primeiro do jogador pelo Tricolor. Dos seis gols que o camisa 19 marcou até agora no clube, quatro foram em situação de impedimento. O atleta garantiu que não percebeu o erro no último domingo.

- Quando finalizei, olhei para o bandeira, ele correu, vi que estava tudo certo.
Minha função é botar bola para dentro - resumiu o atacante.

André Lima estava impedido também quando marcou dois contra o Vasco, na vitória por 4 a 0, no dia 3 de agosto do ano passado, pelo Brasileiro. O outro gol em posição irregular foi diante do São Caetano este ano, no empate por 2 a 2, pelo Paulistão.