Feminino: São Paulo é derrotado pelo Internacional e se despede do Brasileirão

Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira pelo Paulistão

Neste domingo (22), a equipe feminina do São Paulo perdeu para o Internacional, pelo placar de 3 a 1, no Morumbi, e deixou o Campeonato Brasileiro nas quartas de final. O gol são-paulino foi marcado por Gislaine.

O São Paulo, do técnico Lucas Piccinato, entrou em campo com Carla; Giovana, Lauren, Gislaine e Dani; Maressa, Yaya e Duda; Micaelly, Jaqueline e Glaucia.

Na primeira etapa, o time tricolor abriu o placar, aos 21 minutos, após cobrança de falta, que bateu na trave e sobrou pra Gislaine marcar. Antes do intervalo, o Internacional conseguiu empatar a partida e diminuir a vantagem.

Mesmo com o gol sofrido, o time da casa ainda estava na frente, com o placar de 2 a 1 construído no Beira-Rio. Mas no segundo tempo o adversário marcou duas vezes, fechando a conta em 3 a 1 e avançando para a semifinal no Brasileirão.

O time enfrenta a Portuguesa na próxima quarta-feira (25), às 18h, no CFA Laudo Natel, pelo Campeonato Paulista.