Milton Neves: São Paulo ganha, meio molenga

Podem falar que sou implicante, corintianos, mas faz 99 anos que o Timão é ajudado pela arbitragem!

Nesta quarta-feira, o árbitro não marcou um pênalti escandaloso, indecente, a favor do time do interior.

Uma vergonha!

No ano que vem, no centenário do Corinthians, a juizada desses anos todos tem que ser lembrada!

Que tal fazerem um busto em homenagem ao apito amigo?

Fora isso, o ataque do time de Mano Menezes é ineficaz.

Colocaram a maior responsabilidade em cima do garoto Lulinha, mas o rapaz não segura a onda, não.

Claro, ele só tem 18 anos.

E o pior é que Ronaldo não vai jogar logo.

Aliás, cadê o Fenômeno?

Fora uma ou outra balada, o atacante não aparece mais na imprensa.

O São Paulo venceu o bom time do Guarani por 2 a 0.

Depois de um primeiro tempo chato, o time de Muricy Ramalho conseguiu melhorar um pouquinho no segundo tempo.

Aliás, parece que o São Paulo está meio sonado.

Seria o efeito das férias?

Pô, mas vamos acordar, São Paulo!

No Rio de Janeiro, o Vasco venceu o Tigres por 4 a 0 e ganhou um respiro, já que havia levado uma sova no fim de semana.

Já o Flu empatou com o Madureira no Maracanã em 0 a 0. Dá-lhe Tricolor suburbano!

O Inter, que vai ser o campeão gaúcho deste ano, fez 1 a 0 no São Luís.

E você, torcedor, o que achou da rodada desta quarta-feira? O Palmeiras é o melhor dos grandes? E o ataque do Corinthians, hein? O São Paulo começou devagarinho, mas vai chegar forte? Opine!