São Paulo atropela CRB e avança na Copa do Brasil em dia de Valdívia endiabrado

Um dos jogadores mais exaltados pela torcida do São Paulo em 2018, para não dizer o único até o presente momento, Valdívia deu uma prova de que pode ajudar o time a superar as dificuldades. Com um gol e participação em outros dois, ele fez o time paulista atropelar o CRB e vencer por 3 a 0, no estádio Rei Pelé, na noite desta quarta-feira, pela Copa do Brasil.

Como a equipe tricolor já tinha vencido no Morumbi por 2 a 0, o placar em Maceió acabou por confirmar com tranquilidade a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil. O adversário será conhecido na próxima segunda-feira, quando a CBF sorteará os confrontos, no Rio de Janeiro. A datas possíveis para os confrontos são 4, 11 e 18 de abril.

Valdívia foi o autor do segundo gol são-paulino em Maceió, aos 2 minutos do segundo tempo. Ele recebeu passe de Petros, que antes fez uma tabela com Marcos Guilherme. O meia-atacante já havia iniciado a jogada que terminou no primeiro gol tricolor, aos 5 minutos da etapa inicial, quando cruzou a bola para a área. Cueva chegou a desviar de cabeça e Marcos Guilherme finalizou.

Quando o jogo já estava decidido para o São Paulo, Valdívia ainda cobrou escanteio na cabeça de Rodrigo Caio, que fez o terceiro tento de cabeça, aos 13 minutos da etapa final.

Mais uma vez o time tricolor foi comandado de forma interina por André Jardine, auxiliar técnico, mas o uruguaio Diego Aguirre esteve em uma das tribunas do Rei Pelé e acompanhou o jogo ao lado de Raí, diretor de futebol, Ricardo Rocha, coordenador, e Diego Lugano, superintende de relações institucionais do São Paulo.

Aguirre ainda não pode trabalhar no campo porque não teve o visto de trabalho liberado.

Como a partida se desenrolou de forma tranquila para o São Paulo, Jardine acabou por dar chance para alguns jovens. No segundo tempo, colocou em campo Liziero, Lucas Fernandes e Brenner nas vagas de Júnior Tavares, Petros e Tréllez, respectivamente.

O São Paulo retornará para a capital paulista na tarde desta quinta-feira. No próximo sábado, o time já enfrentará o São Caetano, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista.