Sub-20 faz jogo-treino com o Grêmio, em Porto Alegre

Aproveitando folga na tabela da Copa RS, Tricolor Paulista realiza jogo para dar ritmo aos atletas suplentes

Por Renata Lufti

Visando dar ritmo de jogo para todos os inscritos na Copa RS Sub-20, o São Paulo aproveitou a folga na tabela para realizar um amistoso com o time juvenil do Grêmio, no CT Hélio Dourado.

Em dois tempos de 35 minutos, o técnico André Jardine e seu auxiliar, Lucas Macorin, utilizaram 14 atletas na partida. A formação inicial foiInicial: Thiago Couto, Oliveira, Tuta, Hiago, Bruno Dip, Allison, Rafael, Frizzo, Geovane, Fabinho e Gabriel Novaes. Para o segundo tempo, Antony, Helinho e Toró ganharam oportunidade na vaga de Oliveira, Geovane e Gabriel Novaes. Oliveira e Geovane voltaram no decorrer da segunda etapa.

Após sair atrás no marcador, Rafael cobrou escanteio e Alisson fez o gol de empate. Minutos depois, Toró cruzou, Oliveira ajeitou e Helinho, batendo cruzado, fez 2 a 1 para o Tricolor Paulista.

Os jogadores que atuaram por mais de um tempo diante do Argentino Jrs, na vitória por 3 a 1, pela segunda rodada da Copa RS, realizaram treino de musculação, com o preparador físico Kako Perez, e fizeram piscina de gelo e tratamentos com o fisioterapeuta.

Com folga na terceira rodada, o São Paulo, que lidera seu grupo com duas vitórias em duas partidas, volta a campo na sexta-feira, dia 8, às 10h, em Alvorada, na Morada dos Quero-Queros, diante do Internacional.