Tricolor joga melhor, mas perde na Vila Belmiro pelo Sub-20

No primeiro jogo da final, São Paulo é derrotado, porém segue com chances do bicampeonato

O São Paulo perdeu o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde desta quarta-feira, na Vila Belmiro, o Tricolor foi derrotado pelo Santos por 1 a 0, com um gol de Lucas Otávio ainda no primeiro tempo do clássico.

Apesar do revés, o São Paulo ficará com o bicampeonato caso vença a equipe santista pela mesma diferença na partida de volta, que está marcada para o próximo sábado, às 11h, no Pacaembu. Em 2010, no mesmo estádio, o Tricolor bateu o Santos na final da Copa São Paulo daquele ano.

Na Vila Belmiro, o Tricolor começou melhor e teve uma boa chance com Guilherme, que recebeu de Régis dentro da área, mas chutou por cima. Quando foi exigido, Felipe Passioni fez ótimas defesas. No entanto, no chute desviado de Lucas Otávio, o são-paulino na pode fazer para evitar o gol.

No intervalo, o técnico Sério Baresi trocou em dose dupla. Tirou Henrique Miranda e Guilherme para as entradas de Fábio e Paulinho, respectivamente. Em busca do empate, o São Paulo cresceu na partida e teve boas chances com Régis, Alfredo e o próprio Paulinho. No fim da partida, Nelsinho entrou no lugar de Marcelo.

Por outro lado, o Santos recuou e jogou defensivamente o tempo inteiro, dificultando o gol de empate. Com mais posse de bola na etapa final, o Tricolor não encontrou espaços para finalizar a gol. Apesar do revés, não tem nada definido na final do Campeonato Paulista Sub-20.

Avalie esta notícia: 13 25