Com Morumbi cheio, Seleção Brasileira vence África do Sul

Na tarde deste domingo, Brasil ganhou o amistoso por 1 a 0, com gol de Hulk

No retorno ao Morumbi após cinco anos - a última vez com show de Luis Fabiano -, a Seleção Brasileira venceu a África do Sul por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira. O gol brasileiro foi marcado pelo atacante Hulk, no segundo tempo do amistoso. Foi a 20ª vitória em 30 jogos da Seleção no Morumbi. Em campo, Lucas foi titular e saiu de campo na etapa final para a entrada de Jonas.

O camisa 7 foi um dos mais aplaudidos no Morumbi, até mesmo na hora do anúncio da escalação. A cada lance, ele ganhava o apoio da torcida. O são-paulino arriscou lances de habilidade, mas não conseguiu fazer o tão sonhado com a camisa da Seleção no Morumbi.

No primeiro tempo de jogo, uma chance para cada lado. Primeiro foi a África do Sul que chegou com perigo, mas Diego Alves salvou o time brasileiro. No ataque, o volante Rômulo soltou a bomba de fora da área e o goleiro sul-africano defendeu com segurança.

Pela direita, Lucas tentou as jogadas que faz com a camisa do São Paulo. Arrancou com a bola em direção aos zagueiros rivais. No entanto, nem o são-paulino, nem o restante da equipe, conseguiram encaixar um bom ataque para tirar o zero do placar na etapa inicial.

No início do segundo tempo, o confronto continuou equilibrado, com ambas as equipes buscando a melhor forma de furar o bloqueio adversário. Aos 24, Neymar cobrou falta da esquerda e a bola, por muito pouco, não entra direto na meta adversária.

Aos 26 minutos, Mano Menezes, que já havia feito outras três mudanças, colocou Jonas na vaga de Lucas. O são-paulino foi muito aplaudido pela torcida presente na saída do gramado. Minutos depois, Hulk aproveitou rebote da zaga e soltou o petardo para abrir o placar no Morumbi. Com o gol, o Brasil garantiu a vitória em casa.

A Seleção Brasileira se preparou para o amistoso desta sexta-feira no CFA Laudo Natel, em Cotia. Agora, a equipe seguirá para o Recife onde enfrentará a China na próxima segunda-feira. A torcida promete fazer uma grande fez para o time e encher o Estádio do Arruda, como fez no Morumbi - 51.538 pessoas estiveram no estádio.