São Paulo empata com Vila Nova e está fora da Taça BH

Equipe precisava da vitória e de combinação de resultados para se classificar

Por Rahel Patrasso / saopaulofc.net

O São Paulo precisava vencer com uma boa diferença de gols para conseguir a classificação à segunda fase da Taça Belo Horizonte. Porém, a equipe não soube como bater o Vila Nova (GO) e acabou eliminado da competição ao empatar com o time goiano em 1 a 1, gol são-paulino marcado por Alfredo.

Apagado, o primeiro tempo já teve uma substituição no São Paulo: Arthur entrou em campo na vaga de Felipe Barros aos 30 minutos. Mas em um golpe de sorte, um belíssimo chute de Romário Bahia, o Vila Nova abriu o placar. Para remontar a zaga, Hugo Domingos entrou em campo no lugar de Matheus Reis.

O Tricolor voltou buscando o gol no segundo tempo, e Baresi fez três alterações. Mas sofreu mais um duro golpe aos 16 minutos. O zagueiro Marcelo precisou matar o contra-ataque do rival, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.

Mas a expulsão, ao invés de desanimar os são-paulinos, fez o time ir com mais garra em busca do gol. E o São Paulo conseguiu o empate com um golaço de falta de Alfredo - com um chute forte, o atacante acertou o canto esquerdo alto do goleiro.

A partir daí, era São Paulo no ataque. Regis perdeu uma chance incrível aos 42 minutos, após receber o passe sozinho e chutar em cima do goleiro. E essa foi a última grande chance do Tricolor, que agora volta as atenções para a disputa do Paulista, competição da qual é o atual campeão.

São Paulo: Felipe Passoni; Nelsinho, Marcelo, Carlos e Felipe Barros (Arthur, 30min/1ºT); Allan (Pedrinho, no intervalo), Matheus Reis (Hugo Domingos, 18min/2ºT), Gabriel Modesto (Paulinho, no intervalo) e Regis; Stanly (Mirrai, no intervalo) e Alfredo

Técnico: Sérgio Baresi