Com time misto, Sub-20 empata com o São Bento em Votorantim

A equipe Sub-20 do São Paulo embarcou na última terça-feira para Belo Horizonte, onde disputará a Taça BH. Por isso, um time formado na maioria por atletas atletas Sub-17 entrou em campo para a rodada do Campeonato Paulista Sub-20, contra o São Bento, em Votorantim, e garantiu um ponto para o Tricolor com o empate em 1 a 1, gol são-paulino marcado por Guilherme.

O primeiro tempo foi de igualdade, e o São Bento conseguiu marcar em um lance de bola parada, após cobrança de falta pela esquerda. Mas o São Paulo cresceu, colocou pelo menos quatro bolas na trave e, enfim, balançou as redes. Aos 15 minutos da segunta etapa, Pedro Polaz fez a jogada pela esquerda e finalizou. A bola desviou na zaga e sobrou para Fabio, que fez o cruzamento na medida para Guilherme, e o atacante cabeceou no canto esquerdo baixo do goleiro.

Esse foi o oitavo jogo sem derrota do São Paulo, que foi batido apenas na estreia do torneio, pelo Grêmio Barueri. Após o revés, o time conquistou sete vitórias, além do empate contra o São Bento.

Pelo Campeonato Paulista, o time Sub-20 volta a jogar apenas no dia 04 de setembro, contra o Grêmio Osasco, no CFA Laudo Natel. Já pela Taça BH, o Tricolor estreia nesta quinta-feira (16), às 18h, contra o Guarani, em Nova Serrana.

São Paulo: Pablo; Leonardo Felix, Lucas Possignolo (Lucas Cavalcante, no intervalo), Wellington e Vitor; Kalil (Leonardo Coca, 9min/2ºT), Matheus Barreto, Gustavo Zumpano e Fábio Lima; Guilherme e Pedro Polaz

Técnico: Menta