São-paulinos apontam erros contra o Internacional e lamentam derrota

Tricolor foi dominado durante a maior parte do jogo. Na opinião do meia Cícero, time precisa 'acordar': 'Estamos tomando muitos gols bobos'

O São Paulo foi dominado durante praticamente todo o confronto com o Internacional no Beira Rio, nesta quarta-feira. Após sofrer gol de falta marcado por D’Alessandro, que deu a vitória por 1 a 0 ao Colorado, a equipe caiu de produção e parou na forte marcação adversária. Na opinião dos jogadores tricolores, os vacilos do São Paulo causaram o segundo tropeço do clube neste Campeonato Brasileiro.

– O primeiro tempo foi bom. Eles (Internacional) só tiveram o gol de bola parada, em um vacilo nosso. Eles tentaram o contra-ataque porque tínhamos de sair. Agora é rever o que dá para consertar, porque estamos tomando muitos gols bobos – avaliou o meia Cícero.

Embora tenha atuado com três atacantes e finalizado mais que o Inter (13 tentativas, contra 12 dos colorados), o São Paulo pouco levou perigo ao gol defendido por Muriel. Na maioria das oportunidades, chutes sem direção. O Tricolor ainda terminou a partida com posse de bola melhor que a adversária: 51% x 49%.

O atacante Osvaldo, escalado ao lado de Luis Fabiano e Fernandinho, elogiou a estratégia adotada pela equipe gaúcha, que neutralizou as tentativas do reforçado setor ofensivo são-paulino. Na sua opinião, nem mesmo as alterações do técnico Emerson Leão resolveram as coisas no segundo tempo.

– Acho que o Inter se postou bem dentro de campo. Fizeram aquilo que estava previsto, segurando eu e o Fernandinho. No segundo tempo, o Leão tentou mudar, nós tivemos uma boa posse de bola, mas não conseguimos o gol – afirmou.

O jogador acredita que a reação da equipe deve ser imediata, já que acumular duas derrotas em três jogos no Campeonato Brasileiro é motivo de críticas e desconfiança.

– O São Paulo tem de vencer sempre. Quando não se ganha duas, já começam a desconfiar um pouco da nossa equipe. Vamos trabalhar, porque o time é forte – completou.

Com o resultado desta quarta, o Tricolor agora ocupa a 10ª colocação da competição, com três pontos ganhos. O próximo desafio é no domingo, às 18h30: clássico contra o Santos, no estádio do Morumbi. Luis Fabiano, com três cartões em três jogos, é desfalque certo.