Tricolor busca gol 300 no San-São

Pelo Campeonato Paulista, São Paulo já marcou 299 gols diante do rival deste domingo

Além de ir em busca de uma vaga na final do Campeonato Paulista, o São Paulo poderá alcançar uma importante marca na tarde deste domingo diante do Santos, no Morumbi, pelas semifinais do Campeonato Paulista.

Pelo Estadual, o Tricolor já marcou 299 jogos no San-São em 166 partidas - média de 1,8 gols por partida. O primeiro duelo entre os rivais no Paulista aconteceu em 1930. Na oportunidade, empate em 2 a 2, na Vila Belmiro. Luizinho e Friedenreich fizeram os gols são-paulinos.

Nesta temporada, as equipes já se enfrentaram pela primeira fase da competição estadual. Em tarde inspirada de Lucas, o Tricolor levou a melhor. Casemiro abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas Edu Dracena empatou no início do segundo tempo.

Minutos após o gol santista, Rodrigo Caio recebeu o cartão vermelho e deixou o Tricolor com um jogador a menos. Mas nem isso desanimou o time. Luis Fabiano fez de pênalti e colocou a equipe em vantagem. Após empate de Neymar, Lucas fez nos acréscimos da partida e decretou a vitória são-paulina.