Dagoberto admite gol de canela e lamenta golaço perdido

Atacante marcou o primeiro gol da vitória do São Pualo sobre o São Bernardo

O atacante são-paulino Dagoberto protagonizou dois lances curiosos no primeiro tempo da partida diante do São Bernardo, na noite desta quarta-feira (19). Principal referência ofensiva do Tricolor no duelo no Morumbi, o jogador marcou um gol involuntário, mas não teve êxito quando tentou assinalar um golaço.

São Paulo vence São Bernardo

- Para ser bem sincero, fui dominar a bola e ela bateu na minha canela, mas deu certo.

Vipcomm

O jogador fez referência ao primeiro gol do São Paulo na vitória por 3 a 0 sobre o São Bernardo, quando recebeu cruzamento de Marlos.

Ainda no primeiro tempo do confronto, o atacante chegou livre pela esquerda e tentou dar uma cavadinha por cobertura sobre Marcelo Pitol. A bola, porém, passou raspando a trave.

- Seria um show. Eu olhei o goleiro e finalizei consciente, mas a bola saiu", lamentou o atacante, satisfeito com seu desempenho.

O atacante ainda disse que o começo de ano do time está sendo melhor do que o esperado.

- É importante começar o ano muito bem. Analisei o que não fazia nos jogos e estou tentando.