[Categorias de Base] São Paulo FC cai nas quartas da Copa Brasil Sub15

Equipe foi eliminada pelo Vitória/BA.

O Vitória chegou às finais e ficou com o título da Copa Brasil Sub15, ao eliminar o São Paulo FC nos penaltis, nas quartas de final, em partida disputada na última sexta-feira, 23, no Estádio do Café, em Londrina. Após empate de 1 a 1 no tempo regulamentar, os baianos levaram a melhor nas cobranças da marca da cal e ficaram com a vaga, conquistando o título ontem, ao derrotarem o Fluminense pelo placar de 3x2. O Tricolor terminou a competição com apenas 1 gol sofrido. A partida foi bastante equilibrada até a metade do segundo tempo. O Vitória vencia por 1x0 e estava tranquilo no jogo, até que o São Paulo chegou ao empate aos 25 minutos, após boa trama de seu ataque. Mesmo com muita pressão do Tricolor o empate foi o resultado final e nos penaltis os baianos conquistaram a vaga com um placar de 5x4. O São Paulo FC terminou a primeira fase com a melhor campanha da 9ª Copa Brasil Sub15, entre os 20 clubes participantes. Foram 10 pontos conquistados, com três vitórias e um empate. Nove gols a favor e nenhum contra garantiram a melhor campanha. A equipe do técnico Menta agora volta suas atenções à fase final do Campeonato Paulista da categoria.