Grande estreia de Fernandão deixa São Paulo mais perto da vaga

Fernandão dá passes açucarados para os gols do São Paulo

No primeiro duelo das quartas-de-final da Copa Libertadores, o São Paulo mostrou sua determinação em não deixar o Cruzeiro repetir o feito da última edição do torneio. Em 2009, o time mineiro eliminou os paulistas na mesma fase da competição, mas após a derrota desta quarta-feira, por 2 a 0 em pleno Mineirão, o Tricolor está mais próximo da vaga. O destaque da partida ficou por conta do estreante Fernandão que participou dos dois gols são-paulinos .

O atacante recém-chegado do Goiás parece não ter sentido a falta de entrosamento com os companheiros. Aos 27 do primeiro tempo, Fernandão fez o papel de pivô e tocou para Marlos. O meia cruzou e o atacante Dagoberto abriu o placar para o São Paulo. Já na segunda etapa, o estreante da noite confirmou porque era um antigo sonho da diretoria são-paulina, após um lindo passe de calcanhar que deixou o meia Hernanes livre para marcar o segundo dos paulistas.

Na próxima quarta-feira, dia 19, os clubes voltam a se enfrentar, mas desta vez no Estádio Morumbi, em São Paulo. O time da casa pode empatar ou perder por até um gol de diferença e mesmo assim assegura a vaga nas semifinais do torneio continental. Se o Cruzeiro devolver o placar sofrido no Mineirão, a partida será decidida nos pênaltis.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.