Hernanes elogia entrada de Fernandão no time

Atacante estreou com dois belos passes, numa ótima atuação na noite desta quarta-feira

Depois da vitória por 2 a 0 contra o Cruzeiro, em pleno Estádio do Mineirão, a bela estreia do atacante Fernandão arrancou elogios de seus próprios companheiros. Hernanes, autor do segundo gol do Tricolor, foi um dos que exaltou a qualidade do novo membro da equipe.

- Já falava antes de ele se apresentar, falava que tinha muito talento. Provou isso, com muita classe, fazendo as jogadas. - declarou o camisa 10 do São Paulo.

Fernandão se apresentou na última sexta-feira, e teve pouco tempo para treinar com os novos companheiros de clube. Entretanto, a atuação do experiente atacante, nesta quarta-feira, fez parecer que o ataque Tricolor já estava completamente entrosado.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, após passe rápido de Marlos, que vinha com a bola pela direita, Fernandão devolveu a bola para o meia num lindo passe por cima da zaga. Marlos só teve o trabalho de tocar para o meio da área, e encontrar Dagoberto, livre, que finalizou para o fundo do gol. Mais tarde, aos 20 minutos do segunto tempo, o mesmo Fernandão daria a assistência de calcanhar que resultaria no gol de Hernanes.

Além disso, minutos depois o atacante ainda foi o protagonista do lance que poderia originar o terceiro gol do Tricolor. Ao receber a bola dentro da área, o antigo capitão do Internacional, que levantou a Copa Libertadores em 2006, driblou o goleiro Fábio e foi derrubado. Entretanto, o auxiliar já marcava, de maneira equivocada, o impedimento.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.