Cruzeiro 0 x 2 São Paulo - Não deu para a Raposa!

Belo Horizonte, BH, 12 (AFI) – O Cruzeiro recebeu o São Paulo na noite desta quarta-feira e se deu mal. O time tricolor não se intimidou com a torcida presente no Estádio do Mineirão e fez 2 a 0, pelo jogo de ida das quartas-de-final da Copa Libertadores. Com o resultado, o time do Morumbi pode perder até pelo resultado de 1 a 0.
O Cruzeiro começou o jogo indo para cima do São Paulo, e logo no começo o atacante Kleber teve uma oportunidade de abrir o placar. A Raposa marcou a saída de bola do tricolor dificultando a posse de bola do time adversário.

Começou o equilíbrio
Após os 20 primeiros minutos, a partida ficou muito equilibrada, com o São Paulo dominando e saindo com a bola para o campo de ataque.

As duas equipes tendo bastante posse de bola, mas com muito medo de arriscar e tomar um gol no contra-ataque.

Saiu o gol
Em uma linda tabela de Marlos e Fernandão, saiu o primeiro gol da partida. Dagoberto do São Paulo, aos 23 minutos, depois de um cruzamento de Marlos só empurrou a bola para o fundo das redes, sem chances para o goleiro Fábio.

Voltou à pressão
Logo após tomar o gol, o time do Cruzeiro voltou a tomar conta da partida, indo para cima do tricolor do Morumbi. Kleber fez uma linda jogada individual dentro da área, deixou Richarlyson no chão e chutou de bico, o goleiro Rogério Ceni fez grande defesa, salvando o São Paulo.

A Raposa continuou indo para cima tentando a qualquer custo fazer o gol, para tentar levar para o vestiário um empate pelo menos. Depois de um lindo de Marquinhos Paraná para o lateral Jonhatan, o lateral cruzou e quase Thiago Ribeiro fez de cabeça.

Mas de nada adiantou a pressão cruzeirense na primeira etapa, o São Paulo conseguiu sair em vantagem de 1 a 0 para o intervalo.

Voltou melhor
Assim como no primeiro tempo o Cruzeiro começou melhor do que o São Paulo, e novamente Kleber perdeu uma grande oportunidade de empatar a partida para a Raposa.

Após uma linda triangulação entre Kleber, Thiago Ribeiro e Gilberto, a bola sobrou para o Kleber que bateu no canto, mas Rogério Ceni pegou mais uma dando rebote. No rebote Jonathan pegou de primeiro e chutou para fora.

Volta do equilíbrio
Após os 15 minutos da segunda etapa o São Paulo assim como no primeiro tempo voltou a equilibrar a partida, pressionando o Cruzeiro no campo de ataque.

Aos 20 minutos em um lindo contra-ataque do São Paulo, a bola sobrou para o Fernandão que de calcanhar deixou Hernanes sem marcação para bater de esquerda fazendo 2 a 0 para o tricolor em pleno Mineirão.

A bola não entrou
O Cruzeiro logo após tomar o segundo gol partiu pra cima da equipe do São Paulo. Após uma linda enfiada de bola do Gilberto para Guerrón, o atacante chutou a bola desviou na zaga e quando a bola iria entrar o lateral Júnior Cesar tirou em cima da linha.

Outra chance de gol para o cruzeiro. Thiago Ribeiro recebeu passe de Fábio Santos, tirou o zagueiro Xandão e bateu fazendo o gol para o Cruzeiro, mas o bandeirinha já estava marcando o impedimento.

Em uma ela roubada de bola do ataque cruzeirense, Kleber chutou a bola sobrou para o meia Roger que bateu de perna direita, a bola caprichosamente bateu nas duas traves e não entrou. Com isso o jogo terminou assim 2 a 0 para o São Paulo.