Rachão tem novo dono

Equipe sem colete vence por 3 a 0 e encerra longo jejum. Alex Silva banca o treinador e tira sarro

Depois de muitas semanas sem conquistar uma vitória, o tradicional rachão do São Paulo tem um novo dono. Nesta terça-feira à tarde, a equipe sem colete, liderada pelo goleiro Rogério Ceni, venceu o de colete por 3 a 0, com gols de Richarlyson, Jean e Dagoberto.

O placar foi construído no primeiro tempo. Na etapa final, a disputa deu lugar as brincadeiras. Do banco de reservas, Alex Silva bancou o treinador e não poupou gozações aos seus companheiros. Após uma bola recuperada por Xandão, Alex fez questão de enaltecer a habilidade do companheiro.

"Agora o "amarelinho" não perde mais", completou o meia Jorge Wagner.

Antes do rachão, o técnico Ricardo Gomes comandou um treino tático. A ausência foi novamente o zagueiro Miranda, com problemas particulares. A presença do jogador diante do Cruzeiro, nesta quarta-feira, no Mineirão, está praticamente descartada pela comissão.