Oeste 0 x 0 São Paulo - Valentia segurou o preguiçoso tricolor

Araraquara, SP, 3 (AFI) – Dessa vez nem Fernandinho, sensação da última rodada, resolveu para o São Paulo, que não mostrou competência para superar o Oeste, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, nesta quarta-feira à noite, pela 12.ª rodada do Paulistão 2010. O empate sem gols acabou seno justo, deixando o São Paulo, com 21 pontos, em terceiro lugar., O Oeste, com 14 pontos, ocupa a 13.ª posição.

E o tricolor ainda atuou um bom tempo com um jogador a mais. Até teve maior volume de jogo, criou muitas chances de gol, mas não superou o goleiro Neneca. O retrospecto do tricolor fora de casa é negativo. Em seis jogos como visitante, soma uma vitória, três empates e duas derrotas.
Estrela no banco
Mesmo depois de marcar quatro gols na goleada sobre o Monte Azul, por 5 a 1, o atacante Fernandinho começou no banco. O interino Milton Cruz, que prometia atuar com três atacantes, preferiu o cauteloso esquema 4-4-2.

O Oeste, na base da disposição, criou três boas chances no primeiro tempo, assustando o tricolor. Mas perdeu Fernandinho, expulso, aos 31 minutos do primeiro tempo, após cometer falta violenta sobre Dagoberto. Fernandinho, o do São Paulo, então entrou em campo, na vaga de Richarlyson aos 35 minutos. Neneca já virou herói do time mandante, com grandes defesas.

Só na defesa
Com um a menos, o Oeste preferiu se defender na etapa final. O são Paulo ainda pressionou, mas faltou mais capricho e um pouco mais de determinação para somar três pontos importantes.

Em jogada no meio-campo, sem perigo, Cleber Santana cometeu falta e recebeu cartão vermelho, aos 24 minutos do segundo tempo. O São Paulo ainda tentou ir ao atauqe, mas quase perdeu o jogo com os contragolpes perigosos do Oeste. O empate caiu bem para ambos.