São Paulo pressiona Oeste, mas só empata

Ainda no G4 do Paulistão 2010, Tricolor perde muitos gols e fica no 0 a 0 com o time de Itápolis

São Paulo e Oeste ficaram no 0 a 0 em Araraquara. O jogo disputado nesta quarta-feira terminou sem gols, embora ambos os times tenham criado boas chances durante a partida. O Tricolor foi melhor durante a partida, mas não conseguiu converter em gols esta superioridade. Apesar do empate, o time do Morumbi continua no G4 do Paulistão 2010.

O São Paulo foi melhor durante todo o primeiro tempo. Pela esquerda, direita e meio, o Tricolor pressionou o Oeste, mas não conseguiu marcar. Apesar da superioridade, o time de Itápolis teve grande chance de gol aos 11 minutos da primeira etapa em uma chegada de Ricardinho.

Washington perdeu algumas boas oportunidades, assim como Cléber Santana e Dagoberto que também pararam na boa atuação do goleiro Neneca. Mesmo depois da expulsão de Mazinho, após carrinho violento em Jean, o São Paulo não conseguiu chegar ao gol.

O que chamou a atenção, foi a ousadia de Milton Cruz que tirou Richarlyson dois minutos depois da expulsão e colocou Fernandinho em campo, deixando o São Paulo mais ofensivo.

O Tricolor paulista continuou pressionando no início da segunda etapa, enquanto o Oeste esperava uma oportunidade para o contra-ataque.

Aos 9 minutos, o atacante Washington perdeu mais um gol claro. Após escanteio cobrado por Cléber Santana, Dagoberto escorou para o meio da área e, livre dentro, o camisa 9 do São Paulo cabeceou para fora.

O Tricolor tentou com chutes de longe e bolas alçadas na área, mas não conseguiu furar a zaga do Oeste. Quando passava pelo ferrolho, esbarrava nas boas defesas de Neneca.

Com 24 minutos do segundo tempo, o jogo ficou igual também no número de jogadores. Cléber Santana, fez falta dura e recebeu cartão vermelho. O Tricolor continuou melhor, pressionou, mas não conseguiu marcar o seu gol.

E ainda quase sofreu um nos acréscimos, aos 46 minutos. Após interceptar lançamento de Rogério Ceni, o Oeste saiu no contra ataque, que foi parado pela mão de Wellington, que entrara em campo justamente para fazer a função de Cléber Santana. Pelo lance o jovem volante do Tricolor acabou expulso.

Mas o Oeste não conseguiu aproveitar a superioridade numérica. Foi claro durante boa parte da segunda etapa que o time se contentaria com o empate. Obejtivo conquistado!

O time de Itápolis voltará a campo no próximo sábado, quando enfrentará o Grêmio Prudente, em casa. No domingo, o São Paulo viajará até Campinas para pegar a Ponte Preta.