Fernandinho: 'Agora vão me conhecer melhor'

Destaque da goleada do São Paulo, atacante marcou quatro gols

Intervalo do jogo entre São Paulo e Monte Azul na Arena Barueri. Um jogo frio e sem graça marca o primeiro tempo na Arena Barueri, com vitória parcial do São Paulo por 1 a 0. Final da partida: Tricolor vence por 5 a 1 com quatro gols dos estreante Fernandinho .

Até o mais fanático torcedor são-paulino não imaginaria uma estreia tão perfeita do jovem jogador com a camisa do São Paulo. Eleito a revelação do Campeonato Brasileiro do ano passado, o atacante comemorou após o jogo, o início com pé direito na equipe paulista.

- Só agradecer a Deus por tudo que ele fez na minha vida. Estou emocionado. Poucas pessoas me conheciam, por jogar no Barueri no ano passado, mas agora, a partir de agora vão me conhecer melhor (risos) - comentou.

Fernandinho entrou no intervalo do jogo no lugar do também jovem Henrique. Com a entrada dele, o jogo mudou. Quatro gols e muita movimentação no ataque fizeram o Tricolor deslanchar na partida, dando a vitória ao time e mais uma dor de cabeça para o técnico Milton Cruz.