Após derrota, Milton vê Tricolor no caminho para se classificar

Mesmo após a derrota de virada por 2 a 1 para o Once Caldas, o técnico interino do São Paulo, Milton Cruz, mantém a confiança na classificação para a próxima fase da Copa Libertadores da América. O são-paulino projeta triunfos nas próximas rodadas do torneio continental.

"Não ganhamos hoje (quinta-feira), mas teremos mais jogos. Precisamos somar pontos fora e vencer em casa. Nosso time é muito forte no Morumbi e necessita ganhar pelo menos uma fora, seja contra o Nacional ou quem sabe com o Monterrey. É uma chave difícil, mas o São Paulo tem tudo para se classificar", afirmou.

No comando interino do Tricolor depois que Ricardo Gomes foi afastado por ter sofrido uma alteração vascular cerebral, Milton Cruz vê a equipe com boas condições de assegurar a vaga e apontou o cansaço como um obstáculo na derrota para o Once Caldas, em Manizales, na Colômbia.

"Estamos no caminho certo. O time foi remontado e passou por uma viagem desgastante, depois de um clássico", lembrou.

O São Paulo chegou a abrir o placar no primeiro tempo do duelo, em cobrança de falta de Rogério Ceni. Porém, logo depois do intervalo, Uribe igualou a contagem e criou problemas para os visitantes.

"O Once Caldas pressionou no começo do segundo tempo e deu sorte de fazer um gol logo. Isso deu uma desanimada e o pessoal sentiu", lamentou Milton Cruz, que viu o adversário decretar a virada com um golaço de Dayro Moreno.

A vitória deu a liderança do grupo 2 da Libertadores ao Once Caldas, com seis pontos, enquanto Tricolor e Monterrey possuem três cada. Já o Nacional ainda não conquistou pontos.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.

Avalie esta notícia: 14 11