Ceni falha, mas São Paulo se recupera e vira para cima do Barueri

O São Paulo não encontrou dificuldades mas tomou um susto na vitória por 3 a 1 sobre o Barueri. Apesar de ter saído atrás do placar, em falha assumida pelo goleiro Rogério Ceni, o time tricolor só precisou de um tempo para virar a partida e continuar na briga pelo G-4 do Paulista.

A falha de Rogério Ceni aconteceu aos 21min do primeiro tempo. Até então, com uma dinâmica bem lenta, o lance de mais perigo foi o gol perdido de Washington, que, sozinho, tentou driblar o goleiro mas perdeu o domínio da bola. Na jogada do primeiro gol da partida, Marcos Assunção cobrou falta para o meio da área e contou com a ajuda do experiente goleiro para comemorar com seus companheiros.

A reação não tardou. Aos 23min, Washington se redimiu do gol perdido ao receber passe de Richarlyson no meio da grande área e chutar cruzado, certeiro, no canto do goleiro Márcio.

A virada veio de pênalti. Mas não foi a vez de Rogério Ceni se redimir da falha. O jogador só foi até o meio-campo perguntar se Marcelinho Paraíba se sentia confiante para bater. Com o sinal positivo ele viu o atacante mostrar que estava confiante mesmo e cobrar bem, no ângulo do arqueiro adversário.

No segundo tempo, apesar de o Barueri ter começado melhor, quem dominou as principais ações foi o São Paulo. Pecando nas finalizações, o terceiro gol só foi sair nos acréscimos, aos 48min: Cléber Santana lançou Henrique em profundidade, ele ganhou na corrida do defensor e finalizou no canto para marcar seu primeiro gol nos profissionais.