Washington perde gols e admite: 'Ansiedade me atrapalhou'

Mesmo experiente, atacante admite que ficou nervoso na hora de concluir as jogadas. Ainda assim, comemora a vitória tricolor

A vitória por 2 a 0 sobre o Vitória, neste domingo, no Morumbi, colocou o São Paulo na liderança isolada do Brasileirão, a três jogos do fim da competição. Não que isso não seja uma boa notícia para o atacante Washington. É que o camisa 9 lamentou as várias chances que desperdiçou no decorrer da partida. A principal delas, aos 43 minutos do segundo tempo, quando recebeu uma bola açucarada de Marlos e, sozinho, na área, com tempo até para escolher o canto, mandou para fora.

Mesmo experiente, o jogador admitiu que a ansiedade pesou. Ele reconhece que uma goleada são-paulina poderia ter saído de seus pés.

- Deixei que a ansiedade me atrapalhasse.
Tivemos vários contra-ataques, mas comecei a ficar nervoso com as chances perdidas - comentou o jogador.

Sobre o resultado, o jogador diz que é importante abrir vantagem, mas diz que o time não pode se acomodar.

- Demos um passo importante, mas ainda tem jogo. Temos três finais pela frente.