São Paulo avança e enfrenta Botafogo nas quartas de final da Libertadores.

O São Paulo garantiu sua vaga nas quartas de final da Libertadores ao vencer o Nacional-URU por 2 a 0 no Morumbi lotado. Com o empate sem gols no jogo de ida, o time comandado por Luis Zubeldía assegurou sua classificação para a próxima fase do torneio continental. O próximo desafio do Tricolor será contra o Botafogo, e as datas para esta partida ainda não foram confirmadas pela Conmebol.

O jogo começou com poucas emoções, mas aos 30 minutos do primeiro tempo, Bobadilla abriu o placar com um belo chute da entrada da área. Logo no início da etapa final, Calleri ampliou a vantagem com um cabeceio perfeito, garantindo a vitória e a classificação do São Paulo. Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Vitória neste domingo, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O duelo entre São Paulo e Botafogo pelas quartas de final promete ser emocionante, e os torcedores aguardam ansiosos pela confirmação das datas pela Conmebol. Com uma atuação sólida, o time de Luis Zubeldía demonstrou determinação e garra, conquistando a vitória e a vaga na próxima fase da Libertadores.

- REFORÇOS! Retorno de Pablo Maia e Alisson ao Tricolor: atualização sobre recuperação.