BOA VANTAGEM! Tricolor faz o dever de casa e vence o Goiás no jogo de ida da Copa do Brasil

São Paulo e Goiás se enfrentaram nesta terça-feira (30) pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. Jogando no Morumbi, o Tricolor venceu o Esmeraldino por 2 a 0, gols de Luciano e Calleri, e saiu em vantagem por uma vaga nas quartas de final. Logo no primeiro tempo, o clube alviverde ficou com um a menos.

Após disputa de bola com Luciano, Marcão Silva levantou demais o pé e acabou atingindo o atacante do clube paulista. Após revisão no VAR, o árbitro Jonathan Benkenstein Pinheiro retirou o amarelo e aplicou o vermelho. Mesmo com um a mais, o São Paulo encontrou dificuldades para criar. A melhor chance saiu com Calleri. Após cruzamento aos 50 minutos, o argentino finalizou, mas David Braz salvou em cima da linha. Logo com um minuto da etapa final o Tricolor abriu o placar. Erick recebeu pela direita, cruzou e Calleri finalizou. Na sobra de Tadeu, Luciano completou para o gol. Aos 34, saiu o de Calleri. O argentino aproveitou sobra de Tadeu em chute de Luiz Gustavo e marcou.

Com a vitória na ida, o São Paulo tem a vantagem do empate na segunda partida e pode perder por até um de diferença que se classifica. O confronto da volta acontece na próxima quinta-feira (8), no Estádio Hailé Pinheiro, às 20h (de Brasília). Próximos jogos do São Paulo: Flamengo (C) - 03/08, 21h30 (de Brasília) - Brasileirão Goiás (F) - 08/08, 20h (de Brasília) - Copa do Brasil Atlético-GO (C) - 11/08, 16h (de Brasília) - Brasileirão Próximos jogos do Goiás Novorizontino (F) - 04/08, 18h30 (de Brasília) - Série B São Paulo (C) - 08/08, 20h (de Brasília) - Copa do Brasil Ceará (C) - 12/08, 21h (de Brasília) - Série B