Técnico do Criciúma analisa derrota para o São Paulo: "Perdemos o rumo

Na noite da última quinta-feira (27), o São Paulo voltou a conseguir uma vitória no Campeonato Brasileiro, após quatro partidas. Com isso, subiu para a 7ª posição da competição nacional.

Com direito a um gol relâmpago de Alisson, aos 59 segundos de jogo, o Tricolor bateu o Criciúma, no Morumbis, pelo placar de 2 a 1. O outro tento são-paulino foi anotado pelo atacante Luciano. Porém, ainda assim, o gol marcado pelos catarinenses, marcado por Arthur Caíke, contou com falha de Jandrei, que foi criticado pela torcida, mas teve o apoio de seus companheiros.

O treinador do Criciúma, Cláudio Tencati, se manifestou após a partida e disse que o gol sofrido no começo do jogo desestabilizou sua equipe. Segundo ele, isso fez com que o Criciúma não conseguisse jogar na primeira etapa. “A gente se perdeu, nos desorganizamos a partir do gol, demos espaço para as infiltrações. Mas, no intervalo ajustamos isso, na hora de pressionar, cobramos bastante volume de jogo, um jogo mais curto, direcionado”, disse.

Agora com 18 pontos, o Clube Paulista se prepara para um confronto muito complicado. No próximo domingo (30), recebe o Bahia, no Morumbi. Os baianos têm o mesmo número de pontos do Flamengo, na ponta da competição. Para a partida, os paulistas terão o treinador Luis Zubeldía como desfalque. O argentino acabou recebendo cartão amarelo contra o Tigre, e como foi o terceiro, terá que cumprir suspensão.

Marcello Zambrana Cláudio Tencati durante partida entre São Paulo e Criciúma, no Morumbis, pelo Campeonato Brasileiro, no dia 27/06/2024.

- FALTAM DETALHES! São Paulo próximo de anunciar acordo por nova contratação!