NOVA FUNÇÃO?? Zubeldía tem desafio para aproveitar potencial de craque em nova posição no São Paulo

O São Paulo começou mal, devagar, e demorou demais para acelerar o ritmo da partida contra o Internacional, na última quinta-feira, mas o empate por 0 a 0, como visitante, não é um mau resultado de olho na sequência do Campeonato Brasileiro.

A lamentação precisa ser apenas em cima das chances desperdiçadas no segundo tempo. Depois de uma etapa inicial abaixo do que tem sido apresentado sob o comando de Luis Zubeldía, o São Paulo melhorou.

Lucas circulou mais pelo campo, criou oportunidades e obrigou o goleiro do Internacional a fazer ótimas defesas. O Tricolor ainda teve um gol de Calleri anulado.

O resultado às vésperas do clássico contra o Corinthians manteve o São Paulo invicto com Zubeldía no comando (são 11 jogos, com oito vitórias e três empates) e na parte de cima da tabela de classificação, a três pontos do líder Flamengo.

Com Lucas aberto pela direita, Luciano um pouco recuado, Nestor na esquerda e Calleri centralizado, o São Paulo teve muitas dificuldades no primeiro tempo. A melhor chance foi criada pelo centroavante, que finalizou, viu a bola desviar e quase enganar o goleiro adversário. Mas foi muito pouco.

No clássico, domingo, contra o Corinthians, às 16hn, novamente fora de casa, como o São Paulo será escalado?