São paulo vence fluminense e empurra time carioca para o Z-4 do brasileirão.

O São Paulo venceu o Fluminense de virada por 2 a 1 nesta segunda-feira (13), no Morumbis, em um jogo quente que fechou a 6ª rodada do Brasileirão. Bobadilla e Arboleda balançaram as redes para o tricolor paulista, que empurrou o time de Fernando Diniz para o Z-4 e segue invicto sob o comando de Luis Zubeldía. Igor Vinícius marcou contra para o tricolor carioca.

No 1º tempo, o São Paulo foi melhor e criou as melhores oportunidades. Quem abriu o placar, no entanto, foi o Fluminense. Com 28 minutos de jogo, Keno finalizou, Rafael defendeu, mas a bola bateu em Igor Vinícius e entrou. O tricolor paulista não sentiu o gol e continuou pressionando. Tanto que pouco depois chegou ao empate, quando Juan aproveitou a bobeada de Fábio e tocou para Bobadilla mandar para o gol sem goleiro.

No 2º tempo, o São Paulo chegou a virar aos 25 com Luciano. O gol, no entanto, foi anulado pelo VAR por uma falta de Galoppo em Lima no início do lance. Depois disso, o time da casa apostou no erro do Fluminense para levar perigo. E foi justamente assim que conseguiu a virada. Aos 39, a defesa carioca se atrapalhou, e Arboleda aproveitou para mandar para o fundo das redes.

Nos minutos finais, o time de Diniz ainda acertou uma bola na trave com Marcelo. A vitória deixou o São Paulo na 5ª colocação, colado na parte de cima da tabela, enquanto o Fluminense chegou ao 3º jogo seguido sem vencer no Brasileiro e agora é o primeiro da zona de rebaixamento.

A próxima partida do São Paulo será contra o Barcelona de Guayaquil pela CONMEBOL Libertadores, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+. Já o Fluminense enfrentará o Cerro Porteño, também pela CONMEBOL Libertadores, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.