São Paulo mantém sequência sem vitórias após empate com Guarani

São Paulo e Guarani ficam no empate e seguem sem vitórias no campeonato.

São Paulo empatou com o Guarani por 1 a 1 em Campinas. O resultado foi ruim para ambos os times, já que o Tricolor chegou ao quarto jogo consecutivo sem vitórias, enquanto o Bugre acumula sete partidas sem vencer e segue na zona de rebaixamento do campeonato.

No primeiro tempo, o São Paulo dominou as ações, com destaque para o gol de Calleri, marcando o terceiro dele neste Campeonato Paulista. No entanto, o Guarani conseguiu empatar nos acréscimos, mantendo o placar igual para os dois lados.

São Paulo empata com Guarani em Campinas (Rubens Chiri/Saopaulofc.net)
Rubens Chiri/Saopaulofc.net

No segundo tempo, as equipes buscaram a vitória, mas o jogo terminou em empate. O São Paulo soma agora 15 pontos e ocupa o segundo lugar no grupo D, com a próxima partida marcada contra a Inter de Limeira, fora de casa, na quarta-feira (28).