são paulo empata com guarani e mantém disputa acirrada por vaga no paulista

Empate entre São Paulo e Guarani no Campeonato Paulista com gols de Calleri e Léo Santos.

O São Paulo enfrentou o Guarani em um jogo do Campeonato Paulista, que terminou empatado em 1 a 1. O gol do São Paulo foi marcado por Calleri, em um pênalti, enquanto Léo Santos desempatou para o Guarani. O jogo teve momentos de domínio do São Paulo, que desperdiçou várias chances, mas também viu o Guarani crescer e pressionar em alguns momentos.

Léo Santos e Ferreirinha brigam pela bola em Guarani x São Paulo, jogo do Campeonato Paulista
Imagem: THERSON MEHL/ENQUADRAR/ESTADÃO CONTEÚDO

O São Paulo, que tem um jogo a menos na competição, chega a apenas 15 pontos no Grupo D, enquanto o líder, Novorizontino, tem 18 pontos. Por outro lado, o Guarani está em situação mais delicada, com apenas 6 pontos no Grupo B, na última posição. O próximo compromisso do São Paulo será contra a Inter de Limeira, enquanto o Guarani enfrentará o Botafogo-SP.

O jogo foi marcado por momentos de pressão tanto do São Paulo, que dominou a maior parte do tempo na primeira etapa, quanto do Guarani, que jogou melhor na segunda etapa. O Tricolor abriu o placar com um pênalti convertido por Calleri, mas viu o Guarani empatar nos acréscimos com Léo Santos. O segundo tempo foi marcado pela tentativa do São Paulo de buscar a vitória, mas sem sucesso, enquanto o Guarani se fechou para consolidar o empate.