Clubes da Arábia Saudita, EUA e Itália querem Lucas Moura, diz jornalista

Lucas Moura deixará o Tottenham ao fim da temporada 2022/23. Imagem: Shaun Brooks/Action Plus/DiaEsportivo/Folhapress/DiaEsportivo

O atacante Lucas Moura, que deixará o Tottenham ao final da temporada, está cobiçado no mercado da bola.

Clubes da Arábia Saudita, dos Estados Unidos e da Itália sondaram o jogador de 30 anos. Ele está livre no mercado, e uma transferência gratuita chamou a atenção de muitas equipes.

Lucas não tomou uma decisão sobre o seu futuro, mas destino não deve ser o Brasil. O atacante disse em entrevista à ESPN que está muito novo e ainda tem muito o que aproveitar no futebol europeu.

O jogador é o grande sonho do São Paulo, mas não deve retornar tão cedo ao Morumbi. Em contrapartida, já revelou que deseja voltar no futuro.

A prioridade de Lucas Moura é ter um contrato mais longo na Europa, de pelo menos 3 anos.

As informações são do jornalista italiano Fabrizio Romano, especialista no mercado da bola.

As últimas memórias de Lucas Moura pelo Tottenham não são boas. Ele faz a sua pior temporada em termos de gols desde chegou ao clube, em janeiro de 2018.

Em sua última partida pelo Tottenham, ele foi o grande vilão do time na derrota de 4 a 3 para o Liverpool, pela Premier League.

O brasileiro de 30 anos entrou aos 45 minutos do segundo tempo e errou o passe que resultou no gol da vitória dos Reds.

Ele não marcou um gol sequer pelo time principal em toda a temporada, em 15 jogos —3 como titular e 12 como reserva.

Os únicos gols (3) que Lucas Moura fez em 2022/23 pelo Tottenham foram pelo time sub-21.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.