[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na derrota diante do Corinthians?

No início da noite deste domingo (29), o São Paulo recebeu o Corinthians no Morumbi em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista 2023 e perdeu por 2 a 1, com tricolor marcado por Luciano. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no clássico?

O Tricolor volta a campo no próximo domingo, dia 5 de fevereiro (16 horas), para enfrentar o Santo André, fora de casa, em disputa válida também pelo Campeonato Paulista.

O jogo

No primeiro tempo, O São Paulo começou melhor, controlando o ritmo de jogo e pressionando no ataque, mas o time visitante abriu o placar aos 21 minutos, com Adson. O Tricolor tentou se recuperar, mas o mesmo adversário ampliou o marcador aos 32 minutos. Perto do fim da etapa, os são-paulinos tiveram as melhores oportunidades de descontar. Primeiro com Pablo Maia, aos 42 minutos, com um chute rasteiro, e um minuto depois com Calleri, que acertou um forte chute, mas o goleiro espalmou.

Com Luciano e Caio Paulista nos lugares de Pablo Maia e Orejuela, o São Paulo começou o segundo tempo melhor e perdeu duas ótimas chances com Arboleda, de cabeça, aos 5 minutos, e com Méndez, por meio de um chute que acertou o travessão, aos 15.

Seis minutos depois, foi a vez de Pedrinho entrar em campo, no lugar de Wellington Rato. As últimas alterações de Rogério Ceni no time foram com Luan e Talles Costa substituindo a Méndez e Rodrigo Nestor, respectivamente.

Aos 32 minutos, o gol tão buscado veio: Talles Costa tocou para Welington, que cruzou rasteiro para a área. Lá, Luciano ajeitou e bateu certeiro, no canto, estufando a rede!

O Tricolor pressionou muito pelo gol de empate, e chegou a ter chances com Calleri e Luciano, mas o jogo terminou com o placar de 2 a 1 para os visitantes.

Diz aí, torcedor, o que achou da atuação da equipe de Ceni no Majestoso?

São Paulo, Comente, Desempenho, Corinthians, SPFC

Comentários (95)
30/01/2023 06:06:05 Manoel Neto

Lucas Perri, ótimo goleiro. Deram de graça para o Botafogo, agora compra de volta, kkk pagando 10 milhões.

30/01/2023 05:47:14 Renatomurzili Murzili

Melhor moleque da base Bernardo devia ter jogado ele deixou fora sobrava uma vaga para estrangeira e colocava o galoppo era simples mano o narigudo é burro demais esse Pardal

30/01/2023 05:34:37 Paulo Henrique Areias Mendes

Como o jogador artilheiro não é relacionado oro jogo? Como se contrata mais estrangeiros do que seja possível utilizar? Me parece desperdício de investimento! O Arruela não pode podecser responsável pela derrota, apesar de ter jogado sido insuficiente seu desempenho. O Franco, david, Wellington também não estavam bem. Falta concentração no jogo. De quê adianta colocarvo calleri sozinho no ataque? Se o esquema deu ruim, porque esoerar o segundo tempo pra fazer alterações?

30/01/2023 05:24:31 Ali Tatah

Meu não dá para ver o Pablo Maia o Nestor o Welington eo orejuela o mlkes tremem nuncam jogam nda em clássico e decisões eles sentem a pressão tomara q o Caio paulista volte no lugar do orejuela deixar o Luciano no banco é louco

30/01/2023 05:14:29 Ronaldo Godoy

Começou com 3 volantes e levou um NÓ TÁTICO de um time que mal tem técnico, mas não inventa, de saco cheio desse palhaço pardal, mais de um ano no time e até agora nada, qdo pegou jogos decisivos só levou paulada, elenco atual é bom, mas precisa de um técnico

30/01/2023 04:58:31 Juninho Pedro sousa

O Rogério tem que ir ser campeão em outro time,no São Paulo ele pensa ser o dono do time,todo jogo o time toma conta da intermediária do adversário tocando a bola de um lado para outro, até perder a bola e toma contra ataque, só joga bem contra time de terceira divisão e contea o Palmeiras que aí ele sabe que a única chance e jogar esperando o adversário,

30/01/2023 03:15:51 Dias Dias

Nestor chega na cara do cassio e recua a bola pro goleiro ,péssimo.

30/01/2023 03:12:46 Dias Dias

Derrota vai nas costas do técnico com 30 minutos do primeiro tomsndo 2x0 Orejuela horrível tudo nas costas dele ,Pablo Maia mau tambem , Nestor não pode ser titular numca mas o Técnico é muito fraco ,o Técnico nao precisa esperar ir pro intervalo pra mexer na equipe mexe antes ,nas nao esperou ir pro intervalo pra comecar a mexer na equipe, Fora Rogério,a e mais uma ele poderia improvisar alguem na direita pra poder anrir uma vaga pro Gallopo ir pro jogo mas não fez tudo errado estão a culpa é dele agora assistir Pablo Maia e Nestor juntos de titulares é sofrivel sendo que tem Luan ,Neves, Gallopo .

30/01/2023 03:10:14 Gleidson Jean Diniz

Em primeiro lugar o time que ta jogando em casa tem que se impor marcar território a fazer com que o visitante fique comedo de vim pra cima.outra o time que joga em casa vai com três volantes e sinalde medroso. Nunca que RC vai se dar bem no tricolor ate pq ele so escala os pupilo dele Maia e nestor sem condição de ser titular no são Paulo. Pra que chamar so jogadores que ele indicar se os restante contratado por outro treinador nao joga Neves e um deixa maia no bolso. Treinador pro tricolor tem que ser ofensivo e nada de retranca como Rogério.

30/01/2023 02:14:22 Pedro Ygor

Vcs que é ridiculo mano, sp perde é o pior time do mundo se ganha é o melhor, mano parem de ser modinha, tava no trampo n consegui assistir o jogo mas pelo que vi na ficha técnica so deu sp, futebol é assim quem aproveita mrlhor as oportunidades ganha fazer o que, ta comeco do ano ainda e as peças estão se encaixando

Péssimo mesmo

Como p9de esse cara que se acha o melhor técnico e conhecedor de tudo no futebol colocar sempre Nestor e Pablo Maia no meio de campo, deixar Gabriel Neves e Galopo fora até mesmo do banco de reservas? Esse lateral de nome Zéroela kkk é péssimo ja é inexplicável o SP contratar esse cara ,por onde passou nso jogou nada. Pelo amor de Deus contratem um técnico de verdade, e outra coisa sempre contratando goleiro reservas.

30/01/2023 00:35:16 RONY CÂNDIDO FRANCO

Com tanta teimosia o Ceni só ñ vai cair no paulistão se for campeão o treinador arrogante e paneleiro depois falam que é só jogador que faz panela insiste com David,Nestor,Maia,Orejuela,Wellington vai tomar cacete.

30/01/2023 00:20:04 jose carlos da silva silveira

Vamos querer o que? Com Welinton, lateral pifio e Orejuela, sem comentários!!

30/01/2023 00:02:05 Luciano Souza