Tricolor perde clássico pelo Brasileiro Sub-17

por Rubens Chiri/saopaulofc.net

O Tricolor recebeu o Palmeiras na noite desta terça-feira (20), em Cotia, para a oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. A equipe precisava da vitória para seguir com chances de classificação à sequência do torneio mas, apesar de lutar pelos gols, não conseguiu o resultado: 1x3, gol feito por William.

O São Paulo buscou bastante o gol no primeiro tempo, mas sofreu dois golpes: um em cobrança de falta, no início do jogo, e outro no final da etapa, em chute de longe que ainda resvalou no travessão antes de entrar. Com William, aos 28 minutos, o Tricolor fez seu gol no primeiro tempo: o atacante invadiu a área e finalizou cruzado, o lance ainda bateu na trave antes de entrar. Já no reinício da partida, o rival conseguiu o terceiro gol e definiu o placar.

Para finalizar a participação no Nacional, o São Paulo vai ao Rio Grande do Sul enfrentar o Internacional na próxima quinta-feira (29), às 15h. Antes desse compromisso, a equipe entra em campo pelo Campeonato Paulista. No sábado (24), o Tricolor recebe o Botafogo às 11h, em Cotia, jogo que vale a classificação ao mata-mata do Estadual.

São Paulo: Luciano; Lucas Gabriel, Andrade, Lucas Loss e Claudio; Yuri (Rafael Nadal, 33min/2ºT), Guilherme Amaral (Perroni, no intervalo), Boer, Paulinho (Rhaul, 33min/2ºT), Newerton e William
Técnico: Menta