Sub-17 vira e goleia o Red Bull Bragantino

Por Nilton Fukuda/Saopaulofc.net - Newerton marcou três gols na vitória do Sub-17

Os times infantil e juvenil enfrentaram o Red Bull Bragantino na manhã deste sábado (17), em partidas disputadas na casa do rival pelo Campeonato Paulista. Enquanto a equipe Sub-17 conseguiu um grande resultado (4x1, de virada), o time Sub-15 conheceu a primeira derrota na competição.

Abrindo o dia, o time mais jovem tomou um susto na primeira etapa quando o goleiro JP sofreu uma pancada na cabeça e precisou sair do campo de ambulância – o garoto passa bem. A equipe acabou derrotada por 1 a 0, resultado que marcou o primeiro revés em 19 partidas no Paulista. Já classificado às quartas de final, o Tricolor se mantém com dez pontos, mas cai para a segunda posição no grupo.

Em seguida, a equipe juvenil enfrentou o mesmo rival e, apesar de sair perdendo, conseguiu uma grande virada, construída no segundo tempo. Com três gols de Newerton e um de Boer, o São Paulo superou o rival por 4 a 1 e agora divide a liderança da chave com o Ska Brasil, ambos com oito pontos.

No próximo sábado (24), as duas categorias jogam em Cotia para encerrar a terceira fase. O Sub-15 recebe o União São João às 9h, enquanto o Sub-17 decide a vaga ao mata-mata. Para isso carimbar a classificação, pode empatar com o Botagofo-SP em disputa às 11h.