NOTAS DA PARTIDA: Calleri faz gol, e Rodrigo Nestor vai bem em clássico

Calleri: tocou e foi gol (de novo). Depois de parar em Cássio duas vezes, o centroavante do Brasileirão deixou a sua marca na Neo Química Arena no fim da primeira etapa. Deu muito trabalho e se destacou no jogo de choque contra os zagueiros do Corinthians. Cada vez mais consolidado como grande nome da equipe de Rogério Ceni. Nota: 7,5

Rodrigo Nestor: mais atrás, como volante, ou com liberdade, com Igor Gomes segurando mais o jogo, dominou o meio-campo do clássico. Raramente perdeu divididas e ainda conduziu os melhores momentos do São Paulo com a bola nos pés. Mais uma atuação de “gente grande” para um dos nomes mais importantes do Tricolor. Saiu depois de sentir dores. Nota: 7,5

Diego Costa: embora tenha protagonizado um lance de perigo no qual quase anotou um gol contra, o zagueiro viveu mais uma noite de bom nível. Ganhou boa parte dos duelos individuais com Jô e Willian, especialmente no primeiro tempo do clássico. Foi mais uma vez o capitão do time. Nota: 7,0

23/05/2022 09:29:30 Tricolaço7

É sempre assim com o Ceni, quem joga bem sai de campo.

Reinaldo fazendo uma partida sólida com muito apoio, sai.

Nestor fazendo o time rodar, abrindo boas bolas, sai tbm...

Formação de 3 zagueiros PERFEITA, totalmente encaixada, anulando o time adversário e criando um milhão de chances de gol, mexe tudo...

23/05/2022 05:25:56 Ali Tatah

O arboleda foi monstro tirou tudo mexeu muito mal o Ceni

22/05/2022 20:13:42 Marcelo Dopke

Rogerio quebrou o time substituição erada

22/05/2022 19:40:31 Milton Cesar dos Santos

panse numa torcida que não sabe o que quer! em todas as postagens da semana era pedindo o Gabriel. hoje que Rogério Ceni colocou o cara, e ele não Rendeu o esperado, ai querem colocar a culpa no Rogério.

22/05/2022 19:27:01 DoutorTricológica

Nota do Pardal DEZ!! NOTA DEZ!!!

22/05/2022 19:26:23 Thiago Fernandes

Nunca vi isso que o Rogério fez, na minha vida toda. Time bem e vencendo, trocar 3 no intervalo. Nota zero pra ele

22/05/2022 19:25:13 Fernando Lourenco

Eu sempre defendo o Rogério mais hoje ele nay quis ganha o jogo dominamos o primeiro tempo depois tira o Reinaldo na minha opinião o melhor jogador do primeiro tempo depois tira o Rodrigo nestor so mecheu errado vsi pro inferno ai casa grande critica . Ai fala cometarista de merda mais ele ta certo . O Rogerio hoje foi péssimo

22/05/2022 19:24:53 Luiz

6,5 Patrick e 7,5 pro Calleri? Pelo visto o Patrick comeu a bola!!

Parabéns RC não depenamos as galinhas pq o Sr. Pardal decidiu destruir o time no Intervalo, Éder pra puxar contra ataque muito inteligente e acabar com o esquema de 3 zagueiro q deixou eles acuado q so primeiro tempo a 3 a 0 era pouco.

22/05/2022 19:19:53 Divino Cardoso

Porra velho ganhando bem, sacou o Reinaldo pra que , este patrick este Gabriel e ruim vai tomar o cú.

22/05/2022 19:19:34 Evaldo Tadeu

RC cagou!!!??

22/05/2022 19:19:22 Luciano Maciel

Já falando de rigone é uma vergonha ponhar o pra jogar 3 minutos

22/05/2022 19:17:26 Luciano Maciel

Patrick 6.5 não em que time vocês viram ele jogando pra mim ele merece nota zero não deveria nem sequer ser relacionado para um jogo como esse

22/05/2022 19:16:28 Silvio pereira Santos

Aí o cara vai e tira Reinaldo Luciano para quê colocar o Patrick mano quer que o Patrick está jogando pelo amor de Deus

22/05/2022 19:16:09 Dagoberto Rosa de Oliveira

Por favor me explica pq o Rogério mudou o esquema de jogo no segundo tempo o SP amassou no primeiro até agora não consegui entender pqp

22/05/2022 19:15:07 Silvio pereira Santos

O time ganhando segurando o Corinthians perde tanta chance de gol a esse burro do Rogério Ceni vai e troca o time todinho alguém explica aí essa situação

22/05/2022 19:14:59 Sergio Gandini

Sacou Reinaldo e Luciano sem necessidade e o c time caiu de rendimento. Rogério quando não escala mal substitui mal. E o Igor Gomes não saca nem por decreto..

22/05/2022 19:12:16 Jhon Royce

E a nota do RC foi quanto rapaziada ????

22/05/2022 19:10:39 Marcio Tada

O spfc comendo a bola no primeiro tempo e o ceni desmonta o time no segundo, nao da para entender

22/05/2022 19:09:33 Brayan Deyvison

Só não concordo com a nota do Patrick, para mim a nota dele deveria ser 1, por ter entrado em campo...

22/05/2022 19:07:34 Jose Feitosa

Alguem pode me explicar porque o nosso "técnico" tirou o Reinaldo?