BUZZFEED: Os 5 gols mais ridículos que Tiago Volpi já entregou

A disputa no gol do São Paulo segue forte nesta temporada, Jandrei até aqui jogou três partidas, e Tiago Volpi jogou duas. Para lembrar o por que Volpi começou a perder espaço, reveja as falhas do goleiro que viraram recorrentes.

Para a infelicidade dos são-paulinos, o Tricolor iniciou o ano da pior maneira, assim como Tiago Volpi. Dessa maneira, relembre abaixo os cinco piores gols/frangos já sofridos pelo goleiro do São Paulo:

1. Gol de Jonatha Robert, do Grêmio, do meio-campo

O atacante Jhonata Robert, do Grêmio, foi mais um para entrar na lista dos jogadores que marcaram "o gol que Pelé não fez" logo em cima de Tiago Volpi. Ele acertou um chute do meio de campo para fechar a vitória gaúcha por 3 a 0 sobre o São Paulo, na Arena, em partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão de 2021.

2. Gol de Diogo Mateus, do Guarani, de falta

No revés para o Guarani na estreia do Paulistão 2022, o Bugre teve uma chance aos 21 minutos do segundo tempo para ampliar o placar e aproveitou. Após falta marcada na entrada da área, Diogo Mateus cobrou com categoria, no ângulo esquerdo de Tiago Volpi, e ampliou para o Guarani. Os torcedores nas redes ficaram divididos sobre uma provável falha do goleiro.

3. Gol de Patrick de Paula, do Palmeiras, de falta

São Paulo e Palmeiras empataram em 1 a 1, no Morumbi, em jogo válido pelas quartas de final da Libertadores de 2021. Os donos da casa estrearam o marcador, contudo, Patrick de Paula, que saiu do banco aos 23 do segundo tempo, precisou de apenas seis minutos em campo para garantir a igualdade no placar, através de um gol de falta onde Volpi nem sequer armou uma barreira.

4. Gol de Marinho, do Santos, de falta

Em partida da 10º rodada do Brasileiro de 2020, Marinho acertou um chute de longa distância e ajudou o Santos a buscar um importante empate com o São Paulo, que terminou em 2 a 2. O jogador, que saiu do banco de reservas no segundo tempo, acertou uma cobrança de falta traiçoeira de muito longe e contou com falha de Tiago Volpi, que inverteu a posição da barreira e sequer tocou na bola, que morreu no meio do gol.

5. Bônus: Você escolhe!

Dentre os momentos mais atrapalhados de Volpi, a posição de número 5 fica a seu critério, torcedor. Diz aí, qual outra falha do goleiro do São Paulo que ainda não saiu da sua cabeça?