Contra o Cruzeiro na Libertadores, Muricy Ramalho quer 'um São Paulo nota 10'

A exemplo do clássico com o Palmeiras, técnico tricolor pede que o seu time incomode o adversário da próxima quarta-feira dentro da casa do rival

Se o técnico Muricy Ramalho gostou do desempenho do São Paulo diante do Palmeiras – empate de 0 a 0, no último domingo, no Palestra Itália – pelo Campeonato Brasileiro, ele vai querer a mesma atitude na próxima quarta-feira, contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, pela Taça Libertadores da América.

Para o confronto válido pelas quartas de final da competição continental, o treinador quer usar a última partida do nacional como exemplo. No clássico com o Verdão, o São Paulo jogou como visitante e foi para cima, encurralando o rival no seu campo. O primeiro tempo foi todo praticamente do Tricolor, e o Palmeiras só se recuperou na etapa final.

- Contra o Cruzeiro precisa ser a mesma coisa. Vamos ser visitantes, mas quero o time incomodando os donos da casa, independentemente de mando de campo, de número de torcedores... - disse Muricy.

Ao ser questionado sobre uma frase do presidente Juvenal Juvêncio que disse esperar um time “nota 9” diante do Cruzeiro, Muricy Ramalho foi além:

- Eu vou querer um São Paulo nota 10!

Apesar de ainda não ter conseguido a primeira vitória no Brasileirão, o empate de 0 a 0 serviu para Muricy perceber evolução na sua equipe.

- Vencer seria importante, mas mostramos força fora de casa. O time se impôs e mostrou muita personalidade. Estamos achando o nosso caminho.