Veja a repercussão da eliminação do São Paulo

Tricolor venceu por 4 a 3, mas acabou eliminado pelo critério do gol fora

O São Paulo venceu por 4 a 3 o Lanús, apesar da vitória, o Tricolor foi eliminado da Sul-Americana devido ao critério de gol fora. O time de Fernando Diniz fez o gol milagroso da classificação aos 44 minutos do segundo tempo, porém quatro minutos depois, o Lanús marcou novamente e decretou a eliminação são-paulina.
VEJA A REPERCUSSÃO DA ELIMINAÇÃO DO SÃO PAULO!!!

São Paulo, Sul-Americana, repercussão

Comentários (6)
05/11/2020 07:45:04 Wender Santos

Toma gol nos ultimo monuto e pedir pra se mata tinha que ganha esse jogo era no primeiro tempo porra

05/11/2020 06:14:49 Helio Da Silva Nascimento

Vocês sao o que porras, torcedor ou secador, vão se lascarem.

05/11/2020 05:25:21 Luiz Ribeiro Porto

Exemplo de garra dos tangueiros.,lutam ate o fim nossos cracoes subiram no tamanco e comemoraram em vez de trocar passe no meio de campo e chutar pro mato.covardes sem raça..LIMPA GERAL DO PRESIDENTE AO FAXINEIRO......SEGURA O GOLEIRO O DENER O LUCIANO E O REINALDO O RESTO VENDE PRA QUEM PAGAR MAIS

04/11/2020 23:46:31 antonio marcos

Tomar 15 gols em mata mata , isso é para acabar mesmo , ainda em publicação vem o sara e diz que a torcida são paulina tem que ter paciência, de onde tirar mais paciência sara estamos esgotados já deu já passou do limite , como duz o craque neto não quer jogar não quer vestir a camisa arruma ás malas e vazaaaa !!!

04/11/2020 21:35:10 TRICOLORCULTO

KD OS SUPER TÉCNICOS ENTENDIDOS DE FUTEBOL QUE ME CRITICARAM SEGUNDA FEIRA QUANDO FALEI QUE O SP NÃO INSPIRAVA CONFIANÇA, QUE A GOLEDA NO FLAMENGO FOI UM ACHADO, QUE SE O VOLPI NÃO TIVESSE PEGADO OS 2 PENALTIS A HISTÓRIA SERIA OUTRA, ETC, ETC...KD SEUS SABICHÕES CHUCROS??!!
TEM TORCEDOR QUE USA ANTOLHO, SÓ ENXERGA O RESULTADO DE UM JOGO, CHUPA CAMBADA DE CHUCROS...TIME DE MERDA, FAZ 8 TOMA 7, FAZ 5 TOMA 5, 6, TIME INCOMPETENTE, QUE ILUME UNS MANÉS AÍ...TOMAR 6 GOLS DO LANÚS, NEM SE FOSSE O BOCA, TOMAR 6 GOLS EM 2 JOGOS, ME POUPE, TIME MEDÍOCRE, SE APEQUENA CADA ANO QUE PASSA, E TEM OS LESMA QUE SE ILUDEM COM QUALQUER PLACAR MAIS ELÁSTICO, KKKKKK QUANTA IGNORÂNCIA NUMA PESSOA SÓ...ENFIA O RABO NO MEIO DAS PERNAS E VAI PRO TRABALHO AMANHÃ AGUENTAR A ZUEIRA DOS RIVAIS, E DETALHE, SEM APELAR VIU...

04/11/2020 23:05:39 antonio marcos

Pelo que venho assistindo o são paulo não vai levar o brasileirão muito menos a copa do brasil , com esse elenco sem chance !!!!