Colombianos empatam e ajudam São Paulo

Tricolor segue líder após 1 a 1 entre Independiente e América pela Libertadores

Em duelo colombiano pela Copa Libertadores, Independiente Medellín e América de Cali empataram em 1 a 1, na noite de terça-feira, e beneficiaram o São Paulo, líder do Grupo 4 da competição.

O Independiente abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo com Vanegas, mas cedeu o empate a dez do fim do jogo ao levar um gol de Valencia.

O resultado, em partida já válida pela terceira rodada do grupo, evitou que o Independiente, agora com três pontos, passasse o líder São Paulo, que tem quatro, e que o América, que soma apenas um, encostasse na equipe paulista.

O São Paulo faz sua partida da terceira rodada apenas no próximo dia 18, quando enfrenta, no Uruguai, o Defensor Sporting, que também tem quatro pontos no grupo.

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar.