Araruna marca e São Paulo vence jogo treino

Com equipe reserva e participação do profeta, Tricolor bate o Azulão

Depois de goleada na estreia do Campeonato Paulista, o São Paulo se reapresentou na tarde desta segunda-feira, no CT da Barra Funda. Quem não atuou ou jogou pouco na partida diante o Mirassol,participaram de um jogo treino contra o São Caetano.

Na partida, com Hernanes no time a maior parte do tempo, os reservas do São Paulo venceram o time do São Caetano por 1 a 0, com gol de Araruna

A escalação inicial do São Paulo foi: Jean; Araruna, Lucas Kal, Bruno Alves e Léo; Willian Farias, Liziero e Hernanes; Biro Biro, Everton Felipe e Diego Souza.

O primeiro tempo durou 38 minutos e terminou no 0x0. Para a segunda etapa, o técnico André Jardine fez três alterações: Rodrigo, Igor Vinicius e Gonzalo Carneiro entraram nos lugares de Lucas Kal, Araruna e Biro Biro.

Mais adiante, a escalação mudou novamente e ficou: Jean; Igor Vinicius, Bruno Alves, Rodrigo e Léo; Lucas Kal e Willian Farias; Araruna, Gonzalo Carneiro e Everton Felipe; Diego Souza.

Com essa formação que o São Paulo conseguiu fazer o gol da vitória.

Os jogadores que começaram como titulares diante do Mirassol e participaram da maior parte do jogo fizeram um trabalho regenerativo. Depois, alguns deles acompanharam a partida dos reservas (mais Hernanes) contra o São Caetano.