Em dia de Washington, Tricolor supera Lusa

Artilheiro marca no início e no fim. Lusa aperta durante todo o jogo, mas falha na finalização e passa em branco

Com gols do estreante Washington no começo e no fim, o São Paulo passou pela Portuguesa por 2 a 0 e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Paulista, neste domingo, no Canindé. Apesar da pressão e do dia inspirado do rival, o Tricolor conseguiu aproveitar melhor as oportunidades para sair com os três pontos.

Keirrison marcou na estreia pelo Palmeiras, mas Washington foi melhor e deixou o seu na primeira vez que tocou na bola com a camisa do São Paulo. Logo aos dois minutos, o atacante subiu mais alto que a zaga e tocou para a rede, após cobrança de escanteio.

Mas a impressão que o São Paulo seria avassalador não prosseguiu. A Lusa chegou com perigo diversas vezes, mas abusou do direito de errar o último passe. O técnico Mario Sérgio deixou o time ainda mais perigoso com a entrada de Fabrício Carvalho, que chegou a acertar a trave.

Com apenas um atacante, o Tricolor atacou menos e tinha nas investidas de Hugo e Zé Luis sua melhor arma.

A Lusa voltou para o segundo tempo como time grande, tamanha foi a superioridade nos instantes iniciais. Rai acertou a trave em chute forte, Athirson, Fellype Gabriel e Marco Antônio também tentaram, mas esbarraram na segurança de Rogério Ceni.

Segurança que saiu aos 26 minutos. Com dores na coxa, Ceni pediu substituição, o que deu a Dênis, que chegou ao clube nesta semana, a chance de estrear.

Como quem não faz, toma, o Tricolor aumentou sua vantagem, mais uma vez com o artilheiro Washington. De cabeça, arrematou forte para o gol da Lusa, após cruzamento da direita, para fechar o placar do jogo e concretizar a primeira vitória do São Paulo.