Tricolorzinho é 10!!!

São Paulo vence o Juventus do Acre com dez gols de vantagem e se garante na segunda fase da Copinha

O Tricolorzinho deu seu segundo passo rumo à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quarta-feira, quando venceu o Juventus, do Acre, por 10 a 0 e garantiu sua vaga na próxima etapa da competição.

Com um bom público, o São Paulo abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Henrique. Sete minutos depois, Oscar recebeu a bola, levou até a entrada da área e chutou no ângulo, ampliando o marcador. O terceiro tento saiu com o volante Wellington, que completou o cruzamento de Jéferson com um belo cabeceio.

Mas o placar do primeiro tempo ainda não estava definido. Aos 40 minutos, Henrique recebeu a bola, esperou a definição do goleiro e mandou para o gol. Antes do apito do árbitro Ronielli ainda deixou o seu, aproveitando o cruzamento de Maycon.

No segundo tempo, bastaram cinco minutos para que mais um gol do Tricolorzinho saísse. Após a jogada de Oscar pela direita, Henrique completou e fez o sexto do São Paulo. O sétimo chegou com Alfredo, que substituiu Oscar. O jogador recebeu de Henrique e aumentou a vantagem para o Tricolor.

Wellington, após sobra da cobrança de falta, teve calma pra levar a bola para um local sem marcadores. Ao se virar para o gol, tocou de leve, fazendo com que o chute entrasse bem no canto esquerdo do goleiro André e fazendo seu segundo gol no jogo. Aos 32 minutos, Alfredo recebeu de Henrique e fez mais um. Marcelinho, que substituiu Ronielli, fez o nono gol após roubar a bola no meio-campo.