Vizolli destaca postura técnica do São Paulo diante do Ceará

No primeiro dia de disputa da Copa São Paulo de Juniores, o São Paulo já surgiu como um dos favoritos. A vitória por 5 a 0 diante do Ceará mostrou a boa preparação feita pelo Tricolor. O técnico do time, Marcos Vizolli, exaltou principalmente a qualidade técnica de seus comandados.

O São Paulo definiu a partida ainda no primeiro tempo, ao marcar três gols. Nos 45 minutos finais, diminuiu o ritmo, mas conseguiu construir a goleada com mais dois gols.

'O time, por apresentar uma postura técnica, tocou bastante a bola e, mesmo com a chuva, o gramado apresentou uma boa condição para isso. Desta forma, conseguimos construir o placar ao nosso favor, estreando com um resultado positivo, como era a nossa meta', comenta Vizolli.

O São Paulo volta a campo na quarta-feira pela Copa São Paulo. Na sede em Rio Claro, o adversário será o Juventus-AC.

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar.