São-paulinos lamentam falta de precisão: 'Só faltou o gol', diz Lúcio

São Paulo jogou mal no Morumbi e não conseguiu passar pela defesa da Ponte Preta, vazada apenas uma vez em seis rodadas do Paulistão

Aloisio lamenta chance desperdiçada diante da Ponte Preta (Foto: Willian Volcov / Ag. Estado)

Os jogadores do São Paulo deixaram o gramado do Morumbi lamentando o pouco poder de finalização da equipe no empate por 0 a 0 contra a Ponte Preta, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Paulista. Foi o terceiro jogo consecutivo do Tricolor sem vitória – havia perdido para Bolívar e Santos.

– Só faltou o gol. Nós jogamos bem, criamos bastante, mas precisamos marcar para ganhar – afirmou o zagueiro Lúcio.
Ney Franco escalou a equipe com uma novidade. O argentino Cañete, que teve bom desempenho no segundo tempo da derrota para o Peixe, foi colocado do lado direito do setor ofensivo, mas não rendeu o esperado. Ele também lamentou os erros do setor ofensivo.

– Acho que tivemos uma boa partida, mas faltou precisão. Temos muita coisa pela frente para pegar ritmo e jogar bem – disse.

Colocado no segundo tempo, o meia Paulo Henrique Ganso foi outro que esteve abaixo e citou o poder ofensivo. Do outro lado, a Macaca mostrou seu poder defensivo: em seis partidas até agora, sofreu apenas um gol, aparecendo na vice-liderança.

– Até que criamos, tocamos bem a bola, mas não conseguimos concluir - disse o camisa 8.

- São Paulo vence Águia de Marabá e se aproxima das oitavas na Copa do Brasil.